ID работы: 2687231

Я буду счастлив лишь с тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мистер Дженко, может, вы все-таки расскажете, почему так внезапно вернулись домой. Я был не готов к вашему приезду нисколько. Я все неделю обеспокоен. -Перкинс, сейчас нет времени говорить об этом. Я обязательно тебе все расскажу, когда буду готов, прости. Нас ждет машина. Пойдем.       Я смог восстановится. Мне хватило двух дней в баре, чтобы вернуть себя в норму. Я перестал думать об этом мальчишке. Мои чувства достигли гармонии. Теперь я могу вернуться к выполнению задания.       День стоял необычно солнечный. Ехать было одно удовольствие. По обе стороны от машины окружали леса. Сквозь ветки деревьев пробивалось солнце. На небе не было ни облачка. Я был полностью погружен в себя, поэтому рядом сидевший Перкинс не произнес ни слова в мой адрес. Он был довольно пожилой человек и понимал меня как никто другой. Но почему же я не могу сказать ему, по какой причине я вернулся домой? Стыдно? Да вроде не особо. Не поверит? Нет, поверит конечно! Тогда что? А может я просто не разобрался до конца в себе? Господи, да что же это такое? Какой-то мальчишка занимает все мои мыли. Перестань! -Мистер Дженко, мы приехали, пора выходить,-первое, что произнес Перкинс за всю поездку. -Ох, да, уже выхожу.       Я помог донести вещи Перкинса, ибо пусть уж лучше я понесу, чем кто-то из этих людей. Перкинс мне был как отец.       На крыльце нас встретил дворецкий, Хилл. Он сразу же представился моему "компаньону": -Извините, но принца сейчас нет дома, он вышел прогуляться по саду вместе с Кейном. Если позволите, то я пока покажу Вашу комнату.       "Ура, мальчишки нет дома. Как это кстати, я пока смогу еще раз сконцентрироваться на задании". Все бы ничего, но меня позвали 2 знакомых голоса: -Мистер Дженко! -Ред!       "Черт, ну почему у меня настолько плохая карма? Что ж за напасть такая?".       Я повернулся к источнику звука и увидел 2 фигуры: принца и Кейна. Они шли ко мне навстречу. -Ваше высочество,-я сделал поклон-Кейн, добрый день. -Мистер Дженко, я же просил Вас чувствовать себя как дома и не кланяться мне-Ловаль повернулся к Кейну-мистер Дженко как будто меня игнорирует. -Нет, что Вы! Я не смею Вас игнорировать, просто мне неловко обращаться к Вам как к простому человеку. -Ладно вам, Ред, можно тебя на минутку? -Конечно. Кейн отвел меня в сторону и спросил: -Ну как ты? Восстановился? -Да, спасибо, отдых пошел мне на пользу. -Ты можешь приступить к работе? -Угу. -Ваше высочество, в связи с тем, что Ред вернулся, я могу покинуть вашего отца, моя помощь больше не требуется. Разрешите откланяться,-Кейн поклонился и направился к машине.       Я вошел в дом вместе с Ловалем. И он задал мне вопрос: -Мистер Дженко, сегодня у нас состоится концерт в доме, не хотите его посетить? Вам должно понравится! У нас часто проходят концерты и празднества-принц явно был смущен. -Да, конечно, я с радостью посмотрю концерт!

***

      По иронии судьбы мне досталось место рядом с принцем. Хотя это нормально, ведь я в роли его телохранителя. На удивление я был совершенно спокоен душой, что придало мне уверенности. Во время концерт Ловаль впервые меня коснулся. Он коснулся моей руки как бы случайно. Но я был в состоянии понять, что тут что-то не так. Показалось? Может быть. Не показалось? Тоже возможно.       Концерт был прекрасным. Все выступили достойно, мне даже понравилось, хоть я и не особо люблю всякие светские мероприятия. -Мистер Дженко, не хотите прогуляться к озеру? Там в темное время просто прекрасно-произнес чуть слышно принц. -Я не против.       Всю дорогу до озера мы прошли в молчании. Когда же подошли, я решил начать разговор: -Вы правы, здесь очень красиво. Особенно при свете луны. -Угу. Я заметил, что парнишка был в одной рубашке и начал мерзнуть. -Вы замерзаете, прошу, возьмите мой пиджак. -Нет, не надо, мне тепло. "А врать-то не умеешь". Я снял пиджак, подошел и положил его на плечи принца. Они выглядели такими хрупкими, что я подумал, если положу на них пиджак, они рухнут. Ловаль повернулся ко мне, оказавшись почти вплотную к моему телу, и заглянул мне в глаза. Его глаза были полны блеска, в них была неуверенность, потому что они бегали по моему лицу туда-сюда. Ловаль потянулся ко мне, и я невольно потянулся к его губам. -Ваше высочество!-Хилл бежал к нам. "Черт, как не вовремя, еще бы чуть-чуть...". Я мигом отошел от принца в сторону и позволил Хиллу подойти ближе. -Вас разыскивает отец. -Да, конечно, я уже бегу-Ловаль растерялся, поэтому убежал мгновенно и в моем пиджаке. -Красиво не правда ли?-начал Хилл. -О да, здесь чудно, на редкость чудно. -Господи, как мне надоело!-Хилл мгновенно развернулся ко мне и со всей силы прислонил меня к дереву. Я удивился не на шутку. Что он себе позволяет? -Хилл, ты что тво...-я не успел договорить, потому что мой вопрос прервали поцелуем. Мне удалось отодвинуть наглеца от себя. -Я устал ждать, Ред Дженко,-Хилл начал говорить пронзающим шепотом-Неужели ты меня не узнаешь? А жаль. Тогда сними с меня маску. Я был просто ошарашен происходящим. Ничего не оставалось, я снял маску и ужаснулся еще больше. Свет луны отчетливо осветил его лицо. -Не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.