ID работы: 2687282

Житиё Аццкоё, или System Halted

Джен
R
В процессе
34
автор
M_e_l_k_o_r бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prelude

Настройки текста
      Полумрак — красное и черное. Как же все-таки красиво утро в Аду.       Тьма, которая окутывает всё, иногда разрывается сполохами огромной реки Ахерон, что опоясывает весь Шеол по периметру. Ее энергия никогда не иссякает и дает жизнь всем обитателям Гадеса.       Тогда чем же аццкое утро отличается от аццкой ночи? Всё просто — густотой тьмы. Ночью, когда многие обитатели сего места заняты делами, по большей части на Земле, Ад пустеет, и тьма расползается по всему его пространству.       А вот днем работнички возвращаются на родину, и тогда тьма прячется по щелям, по оврагам. В общем, какую емкость пустую найдет, туда и прячется.       Зотана всегда любил наблюдать, как эти темные комочки, будто нашкодившие котята, начинают разбегаться по углам, когда наступало утро в Аду, и большая часть его жителей возвращалась.       Вот и сейчас Тан сладко потянулся во всю аццкую мощь своего тела так, что суставы заскрипели, и громко зевнул, так, что огромный зал его спальни наполнился блуждающим звуком отражаемого эха. Было впечатление, что это огромный камерный зал, где выступал один единственный артист.       Зат подошел к огромному зеркалу, которое висело на стене прямо напротив входной двери, и заглянул в него.       Посеребренное стекло транслировало красивого и статного молодого мужчину. Хорошо развитая мускулатура, идеально ровный позвоночник, квадратная грудь и челюсть. Огненные волосы казались частичкой Ахерона, случайно вылетевшей и расплескавшейся в Аду, глаза были яркого необычного изумрудного цвета. А на щеке скромняшкой примостилась небольшая родинка — мушка в виде трех цифр, какие именно цифры разобрать было сразу невозможно, но ходили слухи, что это были три шестерки, но слухи — то всего лишь слухи. Эта родинка просто сводила с ума как аццких дам, так и земных.       — Нарциссизм прогрессед! — улыбнулся Зотана своему отражению, которое тут же повторило его действие.       Затем Зат взял со стула небрежно брошенный туда махровый утренний халат и, накинув его, подошел к другой стене. На ней почти во всю ее высоту размещался огромный жидкокристаллический дисплей. Именно благодаря ему Зотана связывался с Раем или же Кластером, как называли сиё место втихаря. Но сейчас поверхность его была пустой, темной и безжизненной.       — Спят еще, видать, — ухмыльнулся Тан.       Затем последовал на террасу, которая находилась рядом.       Прикрытая бархатными занавесками дверь была открыта, и движения горячего воздуха, которые гнал Ахерон легонько шевелило их. Резко распахнув шторы, Зотана полной грудью вдохнул запах огня и кипящей смолы.       — Какое чудное утро, — подумал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.