ID работы: 2687282

Житиё Аццкоё, или System Halted

Джен
R
В процессе
34
автор
M_e_l_k_o_r бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причитания Лолиткины 1:2

Настройки текста
      Попросыпалися добры молодцы, Сыны Батины — бошки у всех, словно свинцом накачанные, и ощущение такое, будто кто-то по ним, как по чугунному колоколу тарабанит. Стенания да движуха началися по всему Кластеру. Все кинулися опохмел искать. А вот об этом как раз никто и не подумал, потому тяжко пришлось всей братии.       Только Батя ехидненько так из своих покоев за всем этим безобразием наблюдал да в бороду посмеивался, ибо у него под облачком перьевым и тазик был литров на десять, и банка трёхлитровая с огурчиками и рассолом тоже припрятана. А уж если и это не помогало, то пара таблеток "Алко Зельтцера" и пол-литра чистой прозрачной жидкости тоже имелись.       И пока Папинька наблюдал за беспокойством своей многочисленной семьи, успел приложиться и к рассольчику, и к чистой кристальной углеводородной структуре тоже. Сразу раздобрел и решил своим Сынам тоже предложить, чтобы метушню свою прекратили, а то аж голова от их топота да беготни разболелась.       А когда все опохмелились хорошенько да огурчиками закусили, разошлись по своим делам кластерным, ибо праздник праздником, а работа должна выполняться.       Батя же призвал к себе Лолитку и молвил ей:       — Ну, дочь моя, днюшку мы твою классно отметили, повеселились, а теперь и к делу перейдём. Как тебе Система наша?       — Классная система, Папинька.       — Так вот, чтобы эта система и дальше оставалась таковой, нужно за ней приглядывать, контролировать. И ты, дочь моя, будешь помогать мне в этом. Готова ли?       — Конечно, готова, Папинька, — улыбнулась Лялька, ибо действительно была послушной доченькой.       — Тогда задача твоя будет следить за мужем твоим, дабы не скучал он, а за всем присматривал совестно, дурью да бездельем не маялся.       Лолитка так и обрадовалась. Ибо думала, что в мужья ей Батя Зотану приготовил. Как подумала она об этом парне, так и заплясала вся, завертелась.       — Конечно, конечно, Папинька, всё сделаю в лучшем виде.       — Вот и хорошо. Собирайся, поедем в Йодем.       Что такое Йодем Лолитка не ведала, но ей было всё равно куда, хоть к чёрту на рога, абы рядом с любимым Зотом быть. Не даром же говорят: с милым рай и в шалаше... если милый на Порше. А с Таном хоть в Кластере, хоть в Йодеме — везде хорошо.       Какое же было разочарование Ляльки, когда вместо утончённого красавца Зота, ей предстал грубоватый быдловатый Хомос. Не ожидала она такого подвоха от Бати, да уже поздно было думать, да и разве с Папинькой поспоришь.       Вот остались они наедине с Хомосом. Посмотрела на него Лолитка и так, и эдак. "Ну чего? Вроде ничего. Юзать можно, — подумала та. — Тож, вроде, не так плох: хорошо сложён, глаза тёмные, грива чёрная, как у льва, да ещё и на Батю малость смахивает. Не самый худший вариант". Так утешала себя бедняга.       Но Хомос оказался не таким уж и плохим мужем. Супружеский долг свой на все двенадцать баллов выполнял. Лолитка аж офигела малость от такой прыти и неугомонности. И жили они душа в душу.       Так жили хорошо, так динамку Йодемскую крутили, как никто до этого не крутил. Всё же сила трения рулит. Кластер столько энергии получал, что аж занадто было. Светился весь, аки радиоактивный. И было бы так хорошо до скончания веков. Если бы не одно "но".       Быстро Ляльке приелось однообразие их жития душа в душу. Вот и предложила она Хомосу: "Давай-ка я теперь сверху, доминировать буду. Так ведь не скушно, да и забавнее будет".       А тот как взъерепенится тут же: "Как это ты сверху?! Как это ты, жена, доминировать будешь?! Не бывать этому! Я же ж мужик, как-никак!"       А Лялька ему в ответ: "Придурок ты, а не мужик. Даже попробовать не хочешь. Кто знает, может, тебе бы пуще прежнего понравилось бы!"       Посуровел ещё больше Хомос, как туча грозовая стал, брови кустистые на переносице свёл: "Не бывать этому! Только через мой труп!"       В общем, вышел у них там конкретный скандал в Йодеме. А пока ругались наши голубки, в Кластере энергия сначала скакала туда-сюда. А потом и вовсе потухло всё.       — А чтобы тебя! — послышался из душа глас Ёжиса, а затем раздался звук падающих предметов интерьера и тушки самого Базара.       Он только голову себе намылил, а тут и вода пропала, и свет. В общем, брякнулся Ёжис конкретно, шишку себе набил, поскользнувшись на упавшем куске мыла.       Да и по всему Кластеру разлады начались. Увидал это Батя и понял: что-то неладно в Йодеме. Тут же кинулся туда, а когда понял причину... В общем, получила Лялька по полной программе.       — Что же это ты, окаянная, наделала?!! — гремел Батя раскатами грома. — Посмотри, что в Кластере натворилось! Я тебя пошто в Йодем отправил?! Чтобы ты порядок блюла, мужу корилась, а ты?!!       — Папинька, но откуда же я знала, что Хомос такой старомодный и тупой, и вообще, ни на что не годный? — взмолилась Лолитка.       И это была последняя капля, ибо Батя-то Хомоса по своему образу и подобию сварганил, а тут такие нелестные характеристики. Пусть и подобие, но всё же, обидно как-то. Натянул Папинька уже свою берцу бронированную, чтобы пенделя Лолитке дать за обиду, но тут подумал, что грубо как-то с дамой-то. И решил это грязное дело Зотане перепоручить, всё же у того бронированной берцы не было, ибо закосил Тан от армии в своё время. Вот и отдал он Зоту бедную Ляльку, чтобы тот выкинул её нафиг из Кластера, раз та не хочет на благо общества стараться.       Вздохнул Зотана, да разве против Бати попрёшь? Взял он Ляльку да и понёс к краю Небес. Но не смог он таку красу изничтожить. Отворил Тан Врата Кластерные, а за ними через дорогу соседский двор был. Там мать Пустота со Срачом, новым мужем своим, жили. Вот к ним и отправился Зотана вместе с Лялькой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.