ID работы: 2687468

Freddy Fazbear's Pizza

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я убежал из здания. Кто это был? Что будет на пятой ночи? Стоит ли рисковать своей жизнью ради нескольких баксов за неделю? Я уже был в автобусе, чтобы поехать домой. Меня терзали мысли, страхи и волнение. -Вы может за проезд заплатите?! - крикнул на меня голос женщины. Я заплатил за проезд. Вскоре я уже был дома. Я понимал что мне придётся работать в этой пиццерии дальше, если не хочу стать бомжом. В итоге я решил остаться на работе.       Я опять был в проклятой пиццерии. Я так боялся, что боялся даже моргнуть в лишний момент. Мне опять позвонил телефон и знакомый голос начал со мной разговаривать. -Гм, привет? Эй, у тебя отлично получается! Большинство людей не продержались так долго. Ты знаешь, я имел в виду, они как правило переходят на другие места. Хм, я не имею в виду, что они умерли, что не так, что я имел в виду. - эти слова озадачили меня. - Во всяком случае я лучше не буду занимать слишком много времени, Сегодня вечером, они начнут по настоящему. Хм .. Эй, послушай, у меня есть идея: Что если ты попадёшься и не захочешь попасть в костюм Фредди, гм, попробуй притворится мёртвым! Ты знаешь. Тогда есть шанс, что, может быть, они подумают, что ты пустой костюм . Тогда опять таки , если они думают, что ты пустой костюм, они могли бы попробовать ... Засунуть в тебя стальной каркас. Интересно, как это будет работать. Да, не бери в голову, Лучше не попадайся. Хм хорошо, я оставлю тебя с ними. Увидимся на другой стороне.       Я положил телефонную трубку. Позже я услышал стон. Я проверил левую дверь, но там никого не было. Проверил правую, атам стоит курица Чика и я закрыл дверь. Затем я услышал топот. Я не думая закрыл левую дверь. Три стука простучали в стальную дверь. Слава Богу я успел среагировать. Я с расслаблением подумал, что все ушли, но мои мысли прервал смех. Смех Фредди. Я посмотрел по камерам и это единственный раз когда я наблюдал такую картину. На сцене было пусто... Меня обрадовало лишь то, что было уже 3 утра. Я смотрел в коридоры никого не было. Затем в столовой я увидел светящиеся глаза... Это было страшно. Но вдруг... 6 утра. Я рад и я спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.