ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Немного посидев, я снова набрал её, но итог тот же. Тут до меня дошло. Остался один вариант, где она может быть. Накинув футболку, я отправился на поиски своей девочки. POV Дима. Я поднимался на тот самый чердак, где мы однажды сидели с Пелагеей. На окнея увидел её. Я не ошибся. Она даже не заметила моего присутсвия. За окном начал накрапывать дождик. Подойдя ближе, я положил руку ей на плечо. Она даже не испугалась и посмотрела на меня. - Всё же нашёл, - улыбнулась ты. - Почему ты прячешься, Поль? - Вовсе не прячусь, - ответила она, - захотелось побыть одной. - Чердак заменил площадку на время? - Именно. Я поднял ее за руку. Поля посмотрела на меня, не понимая, что происходит. Я сел на окно, а затем посадил Полю между своих ног, обнимая её со спины. - Прекрасная погода, не правда ли? - сказала она, прикрыв глаза, кладя голову на моё плечо. - Не прекраснее тебя, - ответила я, сжимая любимую в своих объятиях. Мы просидели так где-то около получаса, после чего ты выбралась из моей крепкой хватки. - Выпьем? - предложила Поля, немного удивив меня. - Девочка хулиганит? - усмехнулся я. - Девочка хочет провести последний день тут вместе со своим хулиганом, - кокетливо ответила она, доставая бутылку шампанского и бутылку вина. - Что предпочитаете, Дмитрий? - Поль, ну я же за рулём, - ответил я, - а нам вечером ехать ещё. - Точно! - ударила себя ладошкой по лбу девушка, - я как-то и не подумала. - Но мы можем похулигать и другим способом, - сказал я, вставая с окна, приближаясь к тебе. - Ну, Дим, нет. - Почему нет? - Давай тогда просто посидим? Можем поболтать или послушать музыку вместе, любуясь дождем. - Мой вариант мне нравится больше, - не отступал я. - Дима! - Ладно, хорошо, - сказал я, всё же поцеловав тебя. - Ну так что ты выбираешь? - Давай на твоё усмотрение? - Давай, - улыбнулась ты, - пошли собираться, - скомандовала ты и покинула чердак. - Куда? - крикнул я, но ты уже не услышала. Спустившись вниз, я направился в нашу комнату. Лучше бы я выбрал музыку и дождь. - Дим, что ты так долго? Я уже собралась, - заскулила ты. - Куда ты собралась в такую погоду? - спросил я, оглядев тебя, - ещё и в таком одеянии, Поль! Ты в своём уме? - Гулять под дождем, - спокойно ответила ты, смотря на меня. - Смешно, Поль. В такой одежде я тебе не разрешу покинуть этот дом. - Но там же лето, Дим, - сказала ты, - и это летний дождь. - Но не в топе же, Поль! - А в чём? - Надень футболку и кофту, а на низ какие-нибудь джинсы. - Ну, Димаа. Через полчаса, мне всё же удалось одеть Полю. Спустившись вниз, мы увидели ребят, которые смотрели телевизор. - О, а куда это вы собрались, там ливень такой? - Одному мне досталось это чудо, которому не сидиться дома или что? - Дима, - возмутилась девушка, - мы прогуляться хотим, романтично же. Мой взгляд упал на окно. Дождь значительно усилился. - Поль, там льет так. Может дома посидим? С ребятами. - Нет, я же собралась уже. - Заболеешь, а от мамы твоей получу я, - сказал я, - давай погуляем после дождя? Она подошла к окну, а потом развернулась к нам. - Ну ладно, ты прав. - Ура! Ребята, которые наблюдали всё это время за нами, засмеялись. - Чем займемся? - не унималась моя девочка. - Давайте фильм посмотрим? - предложил Андрюха. Все поддержали его. Включив фильм, который одобрили все, мы расположились напротив телевизора. Поля принесла всем пледы. Накрыв нас, она принялась смотреть фильм. Спустя половину фильма мне стало скучно. В комнате было не так уж светло, поэтому решив пошалить, я опускал свою руку с талии Поли всё ниже. Ребята не обращали на нас внимание. Катя лежала на плече у Макса. Полина и Андрей что-то бурно обсуждали. Короче говоря, никому из присутсвующих до нас не было дела. Моя рука пробралась под легинсы Поли, а губы опустились на её шею. - Дима! - ругнулась ты, слегка ударив меня по руке. - Поль, всем на нас всё равно. - И что? Нам теперь тут переспать? - Почему сразу переспать? Я просто доставлю тебе удовольствие, расслабься, - сказал я, пробираясь рукой под трусики любимой. - Ну, Дима, - проскулила ты, - пожалуйста, не надо. Я проигнорировал, касаясь пальцами твоего клитора, продолжая задуманное. Ты слегка простонала. - Остановись, прошу, - попросила ты, - продолжим не при всех. - Ловлю на слове, - сказал я, убирая руку. Если бы не фильм, который подходил к концу, я бы может и не согласился так быстро. - Ну как вам фильм? - спросила у всех Добрякова. - Средне, - сказал свою оценку я. - А мне кажется, что очень даже ничего, - вступилась Гагарина. - Соглашусь с девушкой, - сказал Андрюха. Так немного поспорив, мы разошлись по комнатам, чтобы собрать вещи. Через полтора часа нам нужно было выдвигаться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.