ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Пелагея. Я сидела в машине и ждала Диму. Мой телефон зазвонил. - Привет, мамуль, - ответила я на звонок. - Привет, моя хорошая, - услышала я родной голос, - как вы там? Домой собираетесь? - Мы хорошо! Собираемся, жду вот Диму в машине. - И через сколько вас ждать? Я что-нибудь приготовлю. - Ой, мамуль, это я даже не знаю, - ответила я, - не надо там наготавливать много, я не голодна. - А Дима может проголодается, да и ты тоже покушаешь после дороги. - Так Дима скорее всего домой поедет, мам, - сказала я грустным голосом. - Никакой домой, позовешь его к нам, накормим для начала, - засмеялась мама. - Хорошо, - ответила я, а на душе стало как-то даже тепло, что Дима так полюбился моей маме. - Ладно, жду вас, будете подьезжать, тогда наберешь мне. - Хорошо, мамуль, - пообещала я. - Ну всё, аккуратно там на дорогах, пока. - Пока, целую, - сказала я и сбросила вызов, убирая телефон. Дверь открылась и рядом со мной приземлился Дима. - Ну всё, можем ехать, - сказал он, заводя машину. - Ура! А то я уже тут устала ждать тебя. - Моя сладкая, - сказал он, приближаясь ко мне, завлекая в поцелуй, - вот теперь мы можем ехать, - сказал Дима, и мы тронулись с места. - Дим, - сказала я. - Что, любимая? - ответил он, а на моём лице появилась улыбка. Он посмотрел на меня, а затем снова на дорогу. - Чего ты улыбаешься? - Да нет, просто ты так это говоришь, что я очень сильно чувствую твою любовь, я такая счастливая, Дим! - Люблю тебя. - И я тебя, Дим, - грустно проговорила я. - Ну, ты чего, Поль? - сказал Дима, поглядывая на меня, - Поль? - я продолжала молчать, не зная, что ответить. Мама хоть и позвала сегодня Диму, но может она относится к нему только как к моему другу. Я буду скучать по нему. Очень сильно. - Ну, Поль, - снова сказал Дима, а затем остановил машину на обочине. - Ну, зачем, Дим? - Ты спрашиваешь зачем? Моя девушка сидит, не проронив ни слова на мои вопросы, грустная. Полюш, ну чего ты? - Всё хорошо, Дим, - улыбнулась я, но получилось слабо. - Ты снова из-за того, что мы будем жить отдельно? Ну, хочешь я поговорю с твоей мамой? А ещё я буду приезжать к тебе каждое утро или каждый день, мы будем видеться, что я даже успею тебе надоесть. - Димка, ты у меня самый лучший, - бросилась я в его объятия. Тут мимо проехала машина, посигналив нам. Ребята обогнали нас. - Всё, заканчивай грустить, - сказал он. - Хорошо, - я снова улыбнулась, на этот раз получилось лучше. Билан тронулся с места. По дороге меня начало клонить в сон, поэтому я уснула. POV Дима. По дороге домой Поля снова начала накручивать, но успокоив её, я продолжил путь. Через время она уснула. Такая хорошая, когда спит. На самом деле, я и сам буду скучать по ней. Очень сильно скучать. Но я буду приезжать каждый день, просто потому что без неё я не смогу, как и без кислорода. Мы подъехали к Полиному дому. Поля спала, а я просто сидел и любовался ей. Как я не хочу сейчас отпускать её. Надо бы поговорить с её мамой, рассказать про нас, но, наверное, это уже не сегодня. На часах было пол 8. Поля всё спала. Как бы мне не хотелось её будить, но надо. - Поль, вставай, - дотронулся я до неё, - вставай, моя хорошая, - я поцеловал Полю в щечку. - Ммм, - зашевелилась она, а затем открыла глаза, не понимая, что происходит. - Приехали, - оповестил её я. - Уже? А я маме не позвонила, хотя обещала, что позвоню, как будем подьезжать. - Ничего страшного, - улыбнулся я. - Ладно, пойдём тогда. - Куда? - удивился я. - Как куда? Ко мне, конечно, - сказала она, - мама сказала, что не отпустит, пока не накормит тебя. - Ооо, тогда бегом, - я даже как-то повеселел, что не придётся прощаться с любимой, так ещё и накормят. Я вышел из машины, затем помогая вылезти Поле. Взяв её сумку, мы направились в подъезд. Зайдя в лифт, Поля нажала кнопку с цифрой 8. Мы молча смотрели друг на друга. Не выдержав, я прижал её к стенке лифта, жадно целуя. - Я буду очень сильно скучать, - сказал я, - и как обещал, буду приезжать каждый день, - прошептал я. Двери открылись, и мы направились к квартире. Нажав на звонок, Поля посмотрела на меня с тревогой и слабо улыбнулась. Ну и чего ты боишься, девочка моя? Всё же хорошо. Я приобнял её жа талию. - Уже бегу, - послышались крики Светланы Геннадьевны за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.