ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Дима. - Проходите скорей, - сказала Светлана Геннадьевна, - что же вы не позвонили? - Да Поля уснула, а я и не знал, - ответил я, раздеваясь и помогая Поле. - Ну ладно, вы пока руки мыть идите, а я жду вас, - сказала мама Поли и ушла в сторону кухни. - Идём, - сказала Поля, беря меня за руку и ведя в стороную ванной комнаты. Помыв руки, я ждал любимую. Она завязала хвост, делая какие-то незамысловатые движения руками, отмечая для себя, что выглядит хорошо. Я усмехнулся. Пока Поля мыла руки, я стоял сзади, нежно обнимая её за талию, целуя в шею. - Дима, - позвала она, - ну, Дим, отпусти, там мама заждалась, идём, - снова взяла меня за руку Поля. Мы зашли на кухню, где Светлана Геннадьевна уже разогрела нам еду. Увидев нас, она перевела взгляд на наши руки и улыбнулась. Поля быстро убрала руку, немного покраснев и присаживаясь за стол. Улыбнувшись, я присел рядом с девушкой. - Три часа руки моют они, - запричитала мама Поли, - сейчас снова всё остынет. Кушайте! - сказала она, присаживаясь напротив нас, - заодно расскажите, как съездили. - Хорошо съездили, - проговорила Поля, кушая. - Да.. - поддержал я. В комнате повисло молчание. Мы с любимой кушали под чутким присмотром её мамы. - Ну, что как партизаны?! Расскажите, где были, что и как? - На природу выбирались там, - начал я, - хорошо провели время с ребятами. - Даа, - протянула Поля. - Перед отъездом фильм смотрели, так как погода не позволяла прогуляться, - продолжил я, - кстати ты мне обещала фильм досмотреть, - намекнул я любимой. - Дима! - Что? - Нет, ничего, - улыбнулась она, ничего не понимающей маме, - спасибо, мамуль, всё было очень вкусно. - Да, Светлана Геннадьевна, накормили, - засмеялась я, поглаживая свой живот. - На здоровье, дети мои, - сказала она, - чаю? - Нет, спасибо, - сказал я, - я поеду уже, наверное. - Куда ты поедешь? Останешься у нас, постелю в комнате, где обычно останавливаются гости, - сказала она, - отказы не принимаются, - сказала она и покинула комнату. Мы с Полей переглянулись. Я улыбнулся, подходя поближе, обнимая её. - Ну и чего ты лыбишься? - Просто, - я всё продолжал улыбаться. - Не беси меня, ненаглядный мой. - Злюку не видели? - Ну, Дим. - Молчу. В комнату зашла Светлана Геннадьевна. Посмотрев на нас, она улыбнулась. Надо обсудить с Полей, когда лучше поговорить с её мамой, а то она так и будет ходить и подозрительно на нас смотреть. - Я там уже постелила, - сказала она, - с остальным сами разберетесь? Душ свободен, если что, а я спать пойду, устала очень. - Конечно, мам, - сказала Пелагея, - иди, отдыхай. - Спокойной ночи вам, - сказала Светлана Геннадьевна и покинула кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.