ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Дима. Как только мы зашли в дом, то медленная музыка сменилась на быструю. - Не судьба потанцевать видимо вам, ребят, - сказала Полина, засмеявшись и убежала в глубь толпы. - Судьба, ещё какая судьба, - сказал Дима и куда-то пропал. Замечательно вообще! Полина бросила, Дима убежал. Тут заиграла медленная музыка и чьи-то руки легли мне на талию. Улыбнувшись, я развернулась и увидела того, кого и ожидала увидеть. Обвив шею Димы руками, мы двигалась в такт музыки. - Поль, - сказал он. - Да? - Поздравляю тебя, - сказал он, шепнув мне на ушко так, что у меня побежали мурашки. - Ты же поздравлял, Дим.. - Ещё раз поздравляю. И не раз ещё поздравлю. - Ахаха, странный ты, Димка. Дотанцевав, Дима чмокнул меня в щёчку и убежал куда-то снова. Создаётся ощущение, что Дима снова что-то задумал. Музыка давно играла энергичная, все танцевали. Подойдя к столику, где стояли разные закуски разные безалкогольные напитки и спиртное, я взяла в руки бокал шампанского. Вдруг, я вижу на сцене Диму. - Минутку внимания, - начал он, - извиняюсь сразу, что прервал ваше веселье, но все мы знаем по какому поводу мы сегодня собрались, - говорил он, а я стояла и улыбалась, - сегодня замечательный день! День, в который родилась наша любимая подруга, и я хотел бы исполнить для неё песню, которую совсем недавно записал на студии вместе со своим другом. Андрюх, спасибо за помощь, - поблагодарил он. Все начали аплодировать. Заиграла музыка. Взгляд Димы направился на меня. - Когда тебя со мною нет, мой путь - сплошная западня. Смолкает звук и меркнет свет, я не могу прожить и дня. Без откровенных губ твоих, твоих таких весенних глаз, Молиться буду я за них, я биться буду ради нас, - пропел он, а я стояла и смотрела на него, вслушиваясь в каждое слово. - Ты, только ты! - До слёз, до хрипоты. Все песни и стихи тебе только. Ты, только ты! - Надежды и мечты. Мне без тебя совсем, совсем горько, - на этих словах Дима начал приближаться ко мне. - Когда уходишь ты на миг, миг этот - годы для меня. Я так люблю тебя, пойми. Пойми, я так люблю тебя, - пропел он, взяв меня за руку. - Без откровенных губ твоих, твоих таких весенних глаз, Молиться буду я за них, я биться буду ради нас, - тут он обхватил меня за талию одной рукой, начиная кружить в танце, смотря в глаза. Ты, только ты! - До слёз, до хрипоты. Все песни и стихи тебе только. Ты, только ты! - Надежды и мечты. Мне без тебя совсем, совсем горько. Ты, только ты! - До слёз, до хрипоты. Все песни и стихи тебе только. Ты, только ты! - Надежды и мечты. Мне без тебя совсем, совсем горько, - тут начался небольшой проигрыш. Когда песня закончился, все начали аплодировать и кричать. Он смотрел на меня, ничего не говоря. - Спасибо за внимание, - сказал он, после чего началась энергичная музыка. Все продолжили веселиться. Схватив меня за руку, Дима потащил меня на улицу, одев на меня свою рубашку. - Поль. POV Дима. Песня спета, теперь всё позади, ну, почти всё. Я очень волновался, когда начинал её петь. Я видел её. Видел её глаза. Поблагодарив всех за внимание, я потащил её на улицу. На улице уже был вечер, а то есть похолодало. На мне была одета белая футболка, на которую я накинул рубашку. Сняв её, я одел её на Полю. - Поль, - начал я. Она молчала, лишь только обняла меня. Она вся дрожит. - Поль, тебе холодно? - спросил я, на что девушка отрицательно помотала головой, - а я же вижу, что холодно, - сказал я, направляясь в сторону качелей. Присаживаясь на них, я потянул её на себя, усадив на колени и обнимая. - Дим. - Поль, стой, - перебил я, - можно я скажу? - Да, - тихо сказала она. - В общем, Поль, я не знаю как ты относишься ко мне, как к другу или что-то большее, но я очень люблю тебя, Поль. С самого нашего знакомства ты зацепила меня, я работал над этой песней специально к твоему дню рождения, я хотел, очень хотел, спеть её тебе. Подарить даже точнее. Хотел, чтобы всё было так, как это было. Поль, я очень хочу, чтобы это был взаимно, - сказал я, - я не давлю, нет, просто скажи мне, что ты ко мне чувствуешь. Для меня это важно, правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.