ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Автор. Пара смотрела на друг друга. Дима ждал ответа, а Поля так и не решалась что-либо сказать. Была тишина, лишь кузнечики в траве были слышны. POV Поля. Я сидела и смотрела на Диму. Он ждёт, ждёт моего ответа. Это всё так внезапно, так неожиданно. Я легла на него, обнимая. Он прижал меня сильней. - Поль, тебе нужно время? - спросил он, после длительной тишины. - Да, - тихо ответила я, - нужно, Дим, мы можем завтра поговорить? Всё это так неожиданно сейчас для меня. Давай просто побудем в компании друг друга этот вечер, а завтра мы обо всём поговорим? Он молчал. - Дим? - сказала я, а на мои глаза навернулись слёзы. Что происходит? Почему? Зачем именно сейчас? - Малыш, всё хорошо. Мы можем поговорить и завтра, так ведь? - нежно начал Дима, - повода для слёз нет, поверь мне, - сказал он и поцеловал меня в макушку, - успокаиваемся давай и пойдём гулять. - Куда? - спросила я. - Куда захочешь пойдём, но я знаю, что тут недалеко есть пруд, можем пройтись до него. - Угу. Дима пересадил меня на качели, а сам слез. - Давай, принцесса, ручку, - сказал он, улыбаясь. Я спрыгнула с качелей. - Тебе точно не холодно? А то сбегай за кофтой, которую, я надеюсь, ты с собой взяла. - Взяла, но мне не очень холодно. - Смотри мне, - сказал он, обнимая меня. POV Дима. Мы решили с Полей отложить разговор на потом, а сейчас прогуляться вместе. - А вот и пруд, - сказал я. - Какая красотаа, - радостно протянула она и начала бегать по траве, смеясь. Я стоял и любовался красотой природы и красотой Поли. Какая же она невероятная. Очень хочется, чтобы всё было взаимно. - Дииим, иди сюда, - крикнула она. - Да? - спросил я, подходя к ней. - Смотрии, это ёжик. Какоой хорошенький, - сказала она, потянувшись к нему. - Поль, - отреагировал я, перехватив её руку, - будь осторожней, пожалуйста. - Хорошо, Дим, - сказала она, посмотрев на меня, - идём? - Да, пошли. Всю нашу прогулку, я все переживал за Полю. На улице довольно прохладно, как бы не заболела. - Поль, может пойдём в сторону дома? А то нас уже потеряли, наверное. - Тут так хорошо, но ты прав, уже пора, да и время. На обратном пути Поля рассказывала мне про своё детство, как она ездила в деревню и многое другое. - Вот мы и пришли. - Проводишь меня в мою комнату? Кстати, в машин моя сумка осталась. Забрав сумку, мы отправились в дом. Некоторые уже разошлись по своим комнатами, а кто-то ещё нет. - О, Поль, Дим, пришли, - сказала Полина, которая сидела с Максом на диване, - а где вы были? Тут кстати торт же был, а изменницы нет. - Мы гуляли, - сказала Поля, - а торт, ничего страшного, - улыбнулась она. - Гуляли они, ну, ладно, спокойной ночи. - Спокойной, - сказали мы вместе. - Идём, Дим. Я взял её за руку и направился на 2 этаж. Проводив её в комнату, я пожелал ей доброй ночи и ушёл к себе. Сходив в душ, переодевшись, я решил зайти к Андрюхе. - Ты тут? - спросил я, заходя к нему. - А, Димон, ты, заходи, - сказал он, - ну, как у вас с Полей? - Да никак, я признался, мы погуляли, а разговор перенесли на потом. Ей нужно время, а я не давлю, мне кажется, что когда будет готова, тогда и поговорим. - Тоже верно, - сказал он. - Что у нас завтра, какие планы? - Дом сняли на 3 дня, не знаю, можем завтра шашлычки замутить или на речку сходить, недалеко есть, там и пляж, и природа. - Хорошая идея, завтра обсудим со всеми, - сказал я, вставая с кресла, - ладно, я спать пошёл. Отбив друг другу кулачки, я ушёл к себе. По пути я увидел лестницу, которая ведёт наверх. Быстро поднявшись туда, я увидел большое помещение, которое напоминало чердак. Здесь было большое окно. Быстро сгоняв за пледом, подушками и вином, я всё обустроил на чердаке. - Поль, не спишь? - спросил я, постучавшись. - Нет, заходи, - послышалось из-за двери. - Пооль, пойдём со мной? - Куда, Дим? - Ну, Пооль. - Хорошо, идём. - Стой, - сказал я, развернув её спиной к себе, завязывая глаза. - Что происходит? Выходя из комнаты, я повёл девушку за собой. - Аккуратно, - сказал я, помогая Поле подняться. - Дим, ну, скоро там? - Всё, можешь смотреть, - сказал я, развязывая ей глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.