ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Пелагея. Дима позвал меня куда-то. Как я позже поняла, мы поднимались по какой-то лестнице. - Дим, ну, скоро там? - спросила я, почувствовав пол под ногами. - Всё, можешь смотреть, - сказал он, развязывая мне глаза. Перед собой я увидела большое окно, на котором был плед и подушки. Оглядевшись, я увидела небольшое помещение, которое напоминало чердак. - Дим, что это? - спросила я, посмотрев на него. - Это место, где мы проведём с тобой время, - сказала он, - здесь красивый вид, особенно небо, - рассказывал он, - присаживайся. Когда мы сели на окно, я посмотрела на небо. Здесь правда оно очень красивое. - Вина? - спросил Дима. - Даже не знаю. - Немножко. - Ну, раз немножко, то можно, - сказала я. Разлив вино по бокалам, Дима отдал мне один. - Благодарю, - улыбнулась я. - Смотри, Поль, спутник летит, - сказал он, показывая на небо. - Ты считаешь, что это реально? - Я считаю, что да. Я вообще люблю всё, что связано с космосом. Мне кажется, что это другой мир, который очень интересен и прекрасен по-своему. Я бы хотел слетать в космос. И я верю в то, что это может лететь спутник, - рассказывал он, - если это не он, то что это может быть по-твоему? - спросил он. - Не знаю даже, может это самолёт, - предположила я. - Нет, Поль, - сказал он, - когда летит самолёт, то главный отличительный признак это то, что он мигает. - Тогда звезда падает. - Ну, не знаю, звезда вниз падает, наверное, а не в сторону. - Возможно, что ты прав. - В любом случае, мне нравится рассуждать на эту тему. - А мне нравится слушать о том, как ты рассказываешь о космосе и обо всём, что с ним связано, - улыбнулась я. - Выпьем за космос? - засмеялся он. - Выпьем, - поддержала его я. POV Дима. Порассуждав с Полей на тему космоса и выпив вина, мы молча сидели и смотрели на небо. Придвинувшись ближе к Поле, я обнял её, зарываясь в её волосы, как я люблю это делать. - Дим, - нарушив тишину, сказала она. - Мм? - А ты правда любишь меня? - неожиданно спросила она. - Поль, - сказал я, отодвинувшись, смотря в её глаза, - конечно, я же всё тебе уже говорил на качелях. - А ты можешь ещё раз сказать? - Что именно? - Что любишь меня. - Я люблю тебя, Поль, - сказал я, - очень сильно люблю, - она смотрела на меня и молчала, - Я ЛЮБЛЮ ПЕЛАГЕЮ!!- прокричал я на весь дом. - Тише ты, дурной, всех разбудишь, - засмеялась она. - Поль, а к чему этот вопрос? - Просто, Дим, понимаешь, я тут подумала.. - начала она и замолчала. - И? - И, в общем, Дим, прости, но.. Моё сердце начало отстукивать бешенный ритм, а потом и вовсе упало в пятки. Ну же, Поля, не томи. Скажи уже то, что ты там надумала. Я видел, что она волновалась. Я взял её за руку, по-прежнему смотря в глаза. Сейчас мне, как никогда, важен её ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.