ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Пелагея. Сидя рядом с Димой, я уже пожалела, что затеяла этот разговор сейчас. Он смотрел на меня, ожидая ответа. Я волновалась. Дима взял меня за руку, что немного помогло. - В общем, Дим, прости меня, но, - снова повторила я, - но я самая настоящая дура, Дим! - воскликнула я. - Поль, ты чего такое говоришь? - ошалел парень. - Люблю тебя, а говорю про какую-то дружбу, порчу жизнь тебе, не отвечая взаимностью, - я понимала, что мысли перепутались и возможно, что всё, что я говорила, могло показаться бредом, - влюбилась, а думаю, что всё это неправильно, прости, я запуталась, Дим, - сказала я и убежала в комнату, чуть не упав на лестнице. Забежав в комнату, я хлопнула дверью, упав на кровать. Слёзы потекли по моим щекам. Да что же это такое происходит?! Почему я не могу просто ответить ему взаимностью? Не хочу терять такого друга, с которым легко, который всегда поддержит и поймёт. Но я его уже потеряла, влюбившись в него. Услышав звук открывающейся двери, я притихла, чуть слышно всхлипывая. - Поль? - это был Дима, - Поль, не молчи, пожалуйста, - он подошёл ко мне, присев на кровать. Почувствовав его руки, поглаживающие меня по спине, я начала успокаиваться. - Поль, ты совсем не дурочка, - начал он, - здесь влюбленный дурак я, и я.. - тут он замолчал. - Почему ты замолчал, Дим? - спросила я, садясь на кровати, - что ты? - Я бы хотел предложить тебе попробовать перейти из дружеских отношений, так сказать, в более не дружеские, - сказал он, посмотрев на меня. Я молчала. Придвинув меня к себе, он посмотрел на меня и осторожно прикоснулся к моим губам. На секунд помедлив, а затем обвив его шею руками, я начала отвечать на поцелуй, Дима перетащил меня к себе на колени, углубляя поцелуй. - Поль, - сказал он, разорвав поцелуй, тяжело дыша. - Молчи, - приложив свой палец к его губам, сказала я, - я согласна, Дим. - С чем? - включил дурочка он, улыбаясь. Ударив его, я вновь поцеловала. - Люблю тебя, - выдохнул он мне в губы. - Я тоже люблю, - ответила я, прикоснувшись своим лбом к его. - ПООЛЮШКА МОЯ, - закричал он, закружив меня. - Димаа, поставь меня, сейчас разбудим всех! - Хорошо, но при одном условии, - сказал он. - Какие ещё условия?! Никаких условий, спать! - Ну, ладно, - он продолжил кружить меня. - Стой, Дим, что у тебя за условие? - Приюти меня к себе в кроватку, - сказал он, сделав глаза, как у коты из всем известного мультфильма. - Димка, какой же ты у меня дурак, - ласково сказала я, засмеявшись и потрепав за волосы. - У тебяя.. - прошептал он, - так приютишь? - Нуу, хорошо. - Ураа, - обрадовался он, что ребёнок. - Я в душ, чудо, - улыбнулась я и скрылась за дверью. Пожалуй то, что я согласилась стать парой, сделало меня даже чуточку счастливее. Когда я вышла, то увидела Диму, мило посапывающего на кровати. Выключив свет, я легла к нему, прижимаясь и погружаясь в сон, сквозь который почувствовала мужскую руку, которая прижала меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.