ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Пелагея. Утром я проснулась в хорошем расположении духа. В доме было подозрительно тихо. Димка мило посапывал рядом. Потрепав его за волосы, я хотела встать и сходить в душ, но он так крепко прижимал меня к себе, что это было невозможно. - Пооль, ну, куда ты? - сквозь сон пробубнил он. - Дим, ты спи, я в душ хотела просто, - ответила я, улыбнувшись. Какой же он милый. - Давай поваляемся ещё, сколько на часах там? - Только 9, - сказала я, посмотрев на телефоне время. Теперь ясно, почему ещё так тихо. - Чего ты так рано вскочила? - спросила меня, уже проснувшийся Дима. - Не знаю, - пожала я плечами, - я думала уже часов 12. - Зай, давай спать, - сказал он, завалившись обратно на подушку, потянув меня за собой. - Ну, Диим, я не хочу, - проскулила я, - давай поговорим? - Полечка, что же ты такой жаворонок то? - спросил Дима, обнимая меня, зарываясь в волосы. - Ну, Диима. - Ладно, давай поговорим, только я буду тебя обнимать. - О чём поговорим? - О чём хочешь. - А ты о чём хочешь? - О тебе, о том, какая ты красивая, о том, что люблю тебя, что ты замечательная, невероятная. Из всех девушек, что я встречал, никто меня так не цеплял. - Димкаа, - протянула я, - как же я люблю тебя. И, да, перестань меня смущать! - Хорошо, тогда давай просто поспим, смущать никто не будет. - Дима, блин! - Ладно, тогда придумай ты тему, Поль, правда, а то я спросонья ничего стоящего, кроме того, что я буду говорить, какая ты невероятная, не придумаю. - Тогда вставай! - Куда? - Погуляем по местности, - предложила я, - утро, мы гуляем, птички поют, как же романтично. - Поль, а давай вечером погуляем? Вечер, мы гуляем, звёзды, может и птички. - Ну, Дим, - повернувшись к нему, сказала я, - ну, пожалуйста. Он ничего не ответил, лишь сильнее прижал к себе, а потом и вовсе притворился спящим. - Эй! Дима! - я ударила его кулачком, - так нечестно! - Ладно, я встану, но за поцелуй. - А просто ради меня? Ты не можешь встать? - Поль, так нечестно, ты же знаешь, что ради тебя я готов на всё. Ну, один поцелуй, Поль. Ничего не ответив, я лишь прильнула к его губам, ложась сверху. Дима начал отвечать, переплетая наши языки, он жадно целовал меня, опуская руки всё ниже, чем полагалось бы. - Всё, вставай! - оторвавшись, радостно пропела я. - Люблю тебя, - сказал Дима, ещё раз поцеловав меня. - И я люблю, - улыбнулась я, - всё, я в душ. - А с тобой можно? - пошло улыбнувшись, спросил парень. - Тогда мы никогда не выйдем погулять. - Лаадно, - вздохнул он. POV Дима. Сегодня Поля встала ни свет ни заря. Уговорив меня всё же погулять с ней в 9 утра, она ушла в душ. Затем мы собрались и вышли из комнаты, по пути я захватил свою кофту, но не для себя, а для Поли. Утром не так уж и тепло, а она пошла в одной майке. Все ещё наверняка спят. Одному мне досталось такое замечательно чудо, которому не спится. - Поль, - позвал я, когда мы шли по тропинке, которая вела к небольшому озеру. - Мм? - Ты такая красивая, - сказал я, - но так будет ещё лучше, - я накинул на неё кофту, обнимая. - Дим, это так мило, когда ты обо мне заботишься. - Как же о тебе не заботиться, Поль? - Не знаю, - протянула она. - Идём, - схватил её за руку я, когда увидел беседку неподалёку. Дождик начал накрапывать. - Похоже, что сегодня без шашлыков и выезда с нашего участка, - улыбнулся я, - если такая погода будет весь день. - А мы собирались? - посмотрела она на меня. - Собирались, - сказал я, обнимая её сзади, кладя голову ей на плечо. Сейчас я был счастлив, как никогда. Мне безумно хорошо с этой девушкой. Замечательное утро. Не зря мы все же пошли прогуляться. Дождик продолжал накрапывать, мы стояли в беседке, которая стояла напротив озера, обнимаясь. Что может быть лучше, чем утро с любимой девушкой? Когда вы одни, в тишине, наедине с природой? Ничего. - Я тебя слишком, Поль, - сказал я шёпотом, нарушив тишину. И ты поняла. Поняла смысл того, что я сказал. - И я люблю, очень люблю, Дим, - сказала она, развернувшись ко мне лицом. Прикоснувшись к её губам, я почувствовал её улыбку. Я тебя слишком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.