ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надо держать в себе

Настройки текста
POV Руслан Я долго не мог уснуть, но когда рука Макса соскользнула с моего плеча, я вздохнул спокойно. На утро я проснулся от лучей света, которые били мне в глаза. -Вставай, соня!-крикнул мне Макс и кинул мне майку. Я залез с головой под одеяло, что бы увернутся от ярких лучей солнца. -Давай, вставай!-сказал Макс и скинул с меня одеяло. -Не..не хочу.-сказал я сонным голосом. Медленно открыл глаза и заметил, что я в одних лишь трусах. -АА! ДАЙ МНЕ ШТАНЫ!-крикнул я с лицом истерички. -Сначала попробуй забрать!-сказал через смех Макс и побежал на кухню. -Ах так! Ну держись! Мы бегали по квартире, как два придурка, но в конце я все-таки забрал штаны, которые принадлежат мне по праву. -Ахахаха, давно мы с тобой так не веселились!-сказал Макс, пытаясь восстановить дыхание и держась за сердце.-Ты одевайся, а я на кухню. Я быстро накинул на себя майку и джинсы, которые только что отвоевал у Макса. Что это так вкусно пахнет? Я пошел на кухню и там меня поджидал Макс с кружкой кофе и яичницей с помидорами. От этой картины у меня потекли слюнки и заурчало в животе. Макс показал мне на стул, намекая, что можно есть. Я с глазами щенка, сел на стул и начал пожирать все, что попадалась мне на глаза. Но на минутку я остановился, посмотрел на Макса, он мыл посуду ко мне спиной. Я разглядывал его волосы, и постепенно мой взгляд опускался по его спине. И тут я оказался на той точке тела Максима, на которую никогда не смотрел. Я начал разглядывать его....его....его, мать твою, ПОПУ! Я наклонял голову, то в одну сторону, то в другую, я хотел разглядеть ее всю, с разных ракурсов, как только можно, я хотел знать, как она выглядит с разных сторон. В этот момент я хотел подойти и обнять его, и никогда-никогда не отпускать. СТОП! ЧТО ЗА НАХРЕН! С каких пор я такой нежный?! ГДЕ МАТЫ??? Надо...надо держать все это в себе. Ну почему ты такой красивый? Встряхнув головой, что бы прогнать эти мысли, я начал дальше кушать приготовленный Максом завтрак. -Так вот..-я переминал яйца и задал своему другу вопрос- Ты мне так и не ответил, почему ты приехал раньше? POV Макс Мои зрачки сузились от ужаса. Я не мог сказать ему правду, я не мог сказать, что хозяйка квартиры выгнала меня и я остался без дома. А кто-то говорит, что я жирую на доллары с партнерки. Я собрался с мыслями и сказал: -Мен..мен...меня выгнала хозяйка квартиры и мне больше негде жить. Я знал лишь одного человека, который может меня приютить-ты. Я попробую найти побыстрее дом, чтобы не мешать тебе,- я выключил воду и перестал мыть посуду, глядев в пол я тихим голосом это произнес. -Так вот почему у тебя было столько сумок? Да нет, что ты, можешь оставаться у меня сколько хочешь, все равно мне скучно одному,-сказал Руслан с улыбкой. -Правда?-в этот момент во мне звенело сто колоколов. Я хотел обнять Руслана и шепнуть на ушко "Спасибо", но я должен держать в себе. -Конечно! ДА ДА ДА!!! Я буду жить со своим счастьем, с этими любимыми глазами, с этой улыбкой, с этим смехом. Я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Начал мыть посуду дальше и на лице у меня была улыбка маленького мальчика. POV Руслан Так вот оно что...его выгнали. Ведь есть и другие, кто мог его впустить, не только я. Почему он выбрал меня? Может я ему не безразличен? А что если у него тоже есть чувства ко мне? Нет, нет, нет, это наверно потому что мы просто друзья, лучшие друзья. Макс очень дорожит нашей дружбой. Это все знают и я в том числе. Мои мысли были только о Максиме, о его улыбке, глазах. POV Автор Руслан и Макс еще не догадывались, что этот день изменит их жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.