ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
POV Руслан Мы весь день сидели дома, шутили, смеялись, иногда спорили. Под вечер я просиживал свою жопку на диване и смотрел в ноутбук, где сотнями приходили сообщение на тему "Когда битва?" или "Когда новое видео?", "Руслан, добавь в друзья". Это частенько надоедало. А Макс на кухне что-то готовил, это чувствовалось по различным запахам. Все было спокойно, я чувствовал некий уют. Мы были как семья. Я сидел в полном спокойствие, пока с кухни не донесся грохот и громкий ор Макса "БЛЯДЬ!". Отбросив ноутбук в сторону, я быстрыми шагами направился в сторону кухни. Что я там увидел-меня шокировало. Максим лежал на полу и по ноге у него текла кровь. -ББЛЯЯЯЯДЬ!БОЛЬНО ТО КААААК!!-кричал Макс, сдерживая слезы. -БОЖЕ! Что ты натворил?!-я быстро, не думая, взял Макса на руки и понес в комнату. Я вытер всю кровь, и как только я ее вытер была видна рана. Когда я сделал все, что надо и забинтовал рану, у меня было чувство героя. -Спасибо,-шепнул мне Макс. Я немного смутился. Ведь сказал он это так нежно, как никто мне не говорил. -Да..да что ты. Я всегда помогаю друзьям,-я почесал затылок и посмотрел в сторону.-Что ты натворил? Знаешь как ты меня напугал! -Я разбил тарелку, хотел поднять осколки, но подскользнувшись на разлитой воде, я упал на острый кусочек стекла. Вот такие вот эпичные прохождения по твоей кухне,-сказал Макс, улыбнувшись. В этот момент я хотел его поцеловать и сказать, что все будет хорошо и что я ни на шаг не отойду от него. Макс пытался встать, но попытка не удалась. -Ай! Больно!-сказал он, откинув голову назад. -Нет-нет! Не вставай! Пока твоя нога не пройдет ты отсюда не встанешь. Понятно?-сказал я с ноткой грубости. -Хорошо, мам,-ответил мне он с улыбкой. Я смотрел ему в глаза, они были такими красивыми, голубыми. Я бы мог любоваться им вечно. POV Макс Я смотрел в его карие глаза. Они были такими красивыми, но в это же время без чувств. Они были стеклянными. Пока я смотрел в его глаза, меня не было не одной эмоции. Не стыда, не смущения. Ничего. Ничего, кроме любви. Но это не была любовь, это было что-то большее. Блядь, что это? Телефон звонит, облом. Руслан отвел свой взгляд от моего. -Алло,-пробормотал Руслан с обидой,-сегодня? Хорошо, ждем!-произнес Руслан и бросил трубку. -Кто это звонил? И почему "ждем"?-мне было интересно. -Братва сегодня придет, готовься, будет пьянка,-сказал Руслан с улыбкой и смотрел в телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.