ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне надоело!

Настройки текста
POV Руслан Сегодня должна быть ахуенная пьянка, приехали все друзья: Семченко, Ваня, Рома и другие наши собутыльники. *** До прихода гостей Макс лежал и ничего, абсолютно ничего не делал. Просто смотрел телевизор, а я за ним ухаживал. Мне даже нравился такой Макс, беззащитный, но в то же время такой милый и любимый. -Тебе что-то надо?-спросил, уже который раз за этот вечер, я. -Нет, нет, спасибо. Ты такой добрый, я думал, что если бы ты увидел, что я упал, то ты бы меня сначала обматерил, потом помог, а дальше бы читал мне мораль: "Какой же ты неуклюжий дебил! А если бы было что-то серьёзное? Мне что тогда делать? Подыхать с тобой? Яж без тебя не могу!"-сказал Макс, смешно пародируя меня. -Хахаха, ну просто понимаешь...-сказать или не говорить? Я так больше не могу,- Макс,-я присел рядом с ним на диване.-Понимаешь...-и тут в дверь постучали. Бляяя, прямо в самый подходящий момент пришли эти дебилы! -Я открою. -ПРИВЕТ!-крикнула мне толпа парней с бутылками. -Ну привет, проходите. Все наши друзья стали проходить по одному в квартиру и я, как "настоящий" хозяин, пожимал им руки. -О Макс! А че у тебя с копытом?-спросил Семченко у Макса. -А наша лошадь упала на осколки,-сказал я, закрывая дверь. -Так аккуратней, кобылка!-сказал Рома Максу, и они всей толпой посмеялись. Весь вечер мы веселились, все пили, все кроме Макса и меня. Они играли в карты на раздевание, зрелище не из приятных, но я бы хотел что бы Макс проиграл в этой игре. Ко мне в голову лезли самые разные мысли. Когда все уйдут он ведь спросит, что я хотел ему сказать. Что я ему скажу? Правду? Или солгу, как я люблю делать. Пожалуй все. Мне надоело скрывать! Я все выскажу! *** На часах было 4 утра. Мы стали потихоньку закруглятся. При уходе, каждый посчитал своим долгом почитать Максу мораль, но кто будет слушать пьяных мужиков? -Хух, ушли,-закрыл я после всех дверь, и вздохнул спокойно.- Ну как тебе?-спросил я у Макса, заходя в комнату и сев на кровать рядом с ним. -Нормально, что еще можно ожидать от таких дебилов?-сказал Макс приглушенным голосом, немного с обидой. -Ты чего такой грустный?-попытавшись натянуть улыбку, я задал элементарный вопрос. -Что ты мне хотел сказать тогда, когда постучались в дверь?-он поднял свой голубые глазки на меня. -Пон..пон....понимаешь. Макс, все, что я сейчас скажу может тебе показаться бредом. Ты можешь ненавидеть меня, но....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАКС! -Э.. -МОЛЧИ! Еще тогда, в такси я чувствовал что-то странное.-я встал с дивана и начал нервно наворачивать круги по комнате.- Это необъяснимое чувство, я никогда такого не чувствовал, только рядом с тобой я могу быть спокоен. Что это? Что это, Макс?-кричал я, смеясь и захлебываясь в слезах одновременно. -Я..я думаю, это любовь,-сказал Макс под удивлением. Я бросил на него взгляд и просто сел на пол. Я сидел и смотрел в одну точку. -Руслан, подойди,-я покорно встал и пошел к нему.- Русь, я все понимаю, но то, что я сейчас сделаю покажется тебе еще бредовее,-он потянулся к моим губам и тут они соприкоснулись. Я не шевелился. Сейчас главным был Макс. Поцелуй был долгим. До этого у меня было много девушек, но не с одной из них я не чувствовал такого, такого блаженства. И, не хотя, я отвел свои губы. -Ч..что это было?-спросил я с недоумением. -Это любовь, милый, любовь,-произнес он, смотря в мои глаза и улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.