ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
POV Руслан Пять минут тишины. -Но..но я думал, что ты будешь считать меня педиком и...и мы больше не будем друзьями...-сказал я, опустив взгляд на паркет. -Конечно мы не будем друзьями...-сказал Макс спокойным голосом, легонько подняв пальцами мою голову, я посмотрел в его глаза, захлебываясь в слезах.Что значит мы не друзья? Что-то плохое? Тут Макс продолжил свою мысль.- Мы будем парой. Ведь ты этого хочешь? Ты ведь любишь меня? -Да... *** Вместе мы жили уже неделю. У нас все было хорошо: ни ссор, ничего, только спокойствие. Все было так, как я мечтал. Меня больше не терзали плохие мысли о том, что Макс не одобрит то, что я гей. Да, я наконец смирился с этим. Ведь рядом человек, которого я люблю больше всего, больше жизни. Нога у Макса больше болела. Правда было тяжело садится, но это пустяки. Я был готов его на руках носить, только чтобы ему было хорошо. *** -Просыпайся, соня!-сказал мне голос, любимый голос. Голос, который я узнаю из тысячи. -Доброе утро, любимый.-ответил я своему счастью сонным голосом. Если бы раньше меня кто-то бы будил, когда я сплю сладким сном, то он бы получил по щам, но не Макс. Я был рад, когда он приходил, нежно целовал меня и говорил "Просыпайся, соня!". Да, так было каждый день. Иногда, скажу по секрету, я просыпался до того, как Макс придет меня будить, и просто лежал и ждал, когда же придет мое солнышко и разбудит меня. А когда он все-таки пришел, раздвинул шторы, что бы лучи солнце будили меня, я притворялся спящим, он всегда верил. -Завтрак уже готов!-как всегда нежно, сказал мне Макс, удаляясь на кухню. Ему всегда нравилась готовка. Я могу сказать, что блюд вкуснее его-не ел даже в самых роскошных ресторанах. -Ты как всегда намудрил самый крутой завтрак,- произнес я, садясь на стул и зевая. Макс стоял ко мне спиной. -Ты во сколько лег,мистер?-немного ухмыльнувшись, спросил меня Макс. -Не знаю, в час или два ночи. -Оооо, дорогой мой, неееет, так не пойдет.-Макс развернулся ко мне и начал мне читать мораль, встав надо мной.-Сколько можно тебе говорить? Ты один раз себя так до больницы доведешь! Все, сегодня мы ложимся в одно и тоже время! Ясно? Мне очень нравилось, как бы это странно не звучало, когда Макс злился, его глаза становились более яркими. Я расплывался в розовую лужицу, когда он был в ярости. -Хорошо, любимый,-я улыбнулся и поцеловал Макса, немного приподнявшись со стула. -Ты никогда не перестаешь меня удивлять!-всю злость у Макса сняло, как рукой. *** Макс сидел за компьютером, поджав одну ногу под себя и облокотившись лицом на ладонь, листал новостную ленту ВКонтакте. Так мы сидели вечерами, иногда меняясь местами, то я за компом, то за ноутбуком. -Посмотри, тут кавер на твою песню,-радостным голос сказал он. Я подошел к нему. -Ну включай...- немного усталым голос ответил я. "Дети лепят во дворе снеговиков Кто постарше закупает алкоголь....."-пел очень приятный голос. Не будем врать, и очень симпатичный парень,- Кто это? -Я не знаю. А что влюбился?-ехидно улыбнувшись, сказал мне мой любимый. -Что?...НЕТ! Макс, хватит издеваться! Ты ведь знаешь, что я тебя люблю. -Ладно, ладно,-ответил мне мой собеседник. Мы, как обычно, легли спать, сегодня вместе, как хотел Макс. Отвернувшись к стенке, я долго не мог уснуть. Мне не давал покоя парень с экрана. Нет, я не влюбился. Просто это что-то странное. И это "странное" мне не давало покоя. Но факт о том, что рядом со мной спит любовь всей моей жизни, возвращал меня на Землю. Я не хотел кого-либо другого кроме Макса, я не любил кого-либо другого кроме Макса. Макс-моя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.