ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все решено: Мама, я гей! Папа, я гей!

Настройки текста
POV Руслан Новый день, ну что может быть такого не обычного? Звонок. -Привет, мам. -Привет, сынуля, мы сегодня будем в Москве, и зайдем к тебе на чай, хорошо? БОЖЕ, НЕТ! Что я им скажу про Макса? -Да, конечно. -МАКС! У НАС ПРОБЛЕМЫ!-орал я, как резанный. -Что ты опять натворил?-абсолютно спокойно произнес Макс. Когда мы в дерьме, он никогда не беспокоился. -Приезжают мои родители, на чай. Что мы им скажем? -Правду..-так же спокойно ответил мне мой собеседник. -Но...но... а что если они не поймут? -Поймут, обещаю, поймут. Вот настал тот самый момент. Звонок в дверь. Боже, нет. Прошу, только не это. -Открывай,- Макс положил свою руку на мое плечо и посмотрел в пол. Я вздохнул и потянулся к двери. Еще один звонок. Открываю, назад дороги нет. POV Макс Снаружи я был спокоен, но внутри у меня все разрывалось. -Привет, сынуля! Мама Руслана была очень веселая, позитивная и доброжелательная. А вот про отца, могу сказать обратное, темная персона. -Привет, мам!- Руслан обнял свои маму и поцеловал в щечку. -Здравствуй, сын!- Руся кивнул головой и пожал отцу руку. Я стоял в стороне и просто наблюдал, я думал: "что же мне сказать?". -А это кто? Представь нам своего друга! сказала с улыбкой мама Руслана и показала на меня рукой. -Мам, это...- я посмотрел в глаза Руслана и сделал лицо, что еще рано говорить. Тушенцов кивнул мне в ответ, посмотрел на свою мать и продолжил- Это мой друг, Макс.- Папа моего друга улыбнулся и пожал мне руку, а его мать обняла меня, уж очень добрая тетя.- Пойдем на кухню. Мы так сидели два часа, все это время я не выпил ни глотка чая, так же как и Руслан. Иногда мы смотрели друг на друга. Я дрожал от страха. -Дорогой, что с тобой? Ты заболел?-обращалась женщина к Руслану. POV Руслан Сказать? Не говорить? Все. Я скажу. -Мам, пап, можете просто промолчать, можете злится или бесится, но все же...-на кухне настала тишина, по щеке у Руслана потекла маленькая слезинка.- Мама, я гей! Папа, я гей! Пап, прошу, пойми. Мам, прости, но внуков у тебя не будет. У Макса в глазах потемнело. Мне было плевать в этот момент. Я смотрел в чашку, и просто молчал. Эту тишину нарушил отец. -Сын...-папе было явно тяжело говорить.-Мы понимаем, но как так? И кто твой парень? -Я..я не могу,- я бросил взгляд на Макса, я первый раз видел, как он волнуется. Он смотрел в одну точку, и казалось, что он не моргал, просто смотрел в стену. -Я. Я его парень.-как бы Макс не хотел, он не мог смотреть на отца. -Мы все понимаем. Почему ты раньше не сказал?-ответила мать. -Я не мог...-пробормотал я. Вечер закончился. Наконец-то. От того, что они знают мне легче не стало. Но...они хотя бы знают кто их сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.