ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Может хватит?

Настройки текста
POV Руслан Вот и утро. Все как всегда. Макс у плиты, различные запахи. Каждый день я просыпался с улыбкой и добрыми мыслями. Иногда мы с Максом выходили гулять, в кино или в парк. На публике мы старались не показывать свою нетрадиционную ориентацию. Мы боялись, что люди просто не поймут нас, а если фанаты увидят, то это будет вообще ужас. Заходя, как обычно, на кухню, я увидел следующую картину: Макс напевал «Амахасла, ама амахасла» и изображал, что у него пистолеты в руках. -Кто-то у нас гангста на районе?- усмехнувшись, спросил я. Макс заметив меня, немного смутился.- Да ладно тебе, вон, пол-и-нета это напевает, так что ничего страшного. Макс возился с завтраком дольше, чем обычно. Он как будто куда-то спешил. А я в это время сидел на стуле и покорно ждал. -Куда ты так спешишь? И где мой завтрак?-с недоумением начал задавать вопросы. -Сейчас-сейчас,- Макс дрожал и случайно разбил тарелку.-Блядь, я случайно, хочешь я могу купить тебе другую тарелку?- Стинт начал лихорадочно поднимать осколки. Я, как джентльмен, встал и начал ему помогать. -Да что с тобой, Макс? И что за чушь ты несешь? Не нужна мне эта тарелка!- меня это уже бесило и я повышал тон с каждым словом. -Не ори на меня! Я не виноват!- мы начали говорить на повышенных тонах. - В чем?- я не переставал орать. -В том...- Максим успокоился, теперь в его голосе была обида, а не злость.-я просто хотел тебе сделать подарок и немного волновался. Я никогда никому не дарил ничего, особенно любимому человеку,- взгляд Макса был направлен в пол. Этот взгляд, обычно его голубые глаза светились от счастья, но не сейчас, сейчас они были без души. И вот, одна слезинка, вторая. Злость сняло как рукой. Теперь у меня была лишь любовь. -Боже, любимый, все из-за подарка?- я нежно смотрел на своего друга. - Иди сюда, не плачь, ты чего?- я крепко обнял Максима. Это не успокоила его, теперь он не плакал, он рыдал,- тише, что такое? -Это не только подарок...-немного успокоившись, ответил мне мой друг. -А что ещё? -Помнишь того парня, что сделал кавер на твою песню?- и тут внутри у меня все сжалось.- Так вот, ты ведь знаешь его имя, да? -Да,-со страхом ответил я.-Дима. -Так той ночью, после просмотра, ты во сне стонал и орал «Дима...Да...Быстрее». Первый раз я понял. Но сегодня это опять повторилось. Руслан, я тебе больше не нужен? Почему ты причиняешь мне боль? За что?-слезы с новой силой покатились по щекам Макса. Я был в ступоре от такого. Что? Что за бред? Я ничего такого не помню. Не сон, не секс во сне. Ничего. -Ч...что? Я ничего такого не знаю. -Врешь!!!-Макс разбушевался, он всячески пытался уйти от моих объятий. Но я как бы не девочка 7-и лет. Удержать пацана могу. Я не давал ему уйти. Я крепко-крепко его держал, пока он не успокоился.- Тебе не нравится со мной? Я тебя не удовлетворяю? Можем попробовать что-то новое. Я сделаю все, что бы ты не нуждался ходить налево, Я не хочу тебя терять.-теперь уже спокойным голосом говорил Макс, уткнувшись в мою кофту. - Меня все устраивает. Я не помню этих снов. Ничего такого. Макс...- я поднял его голову легонько, за подбородок. Так как я выше его, немного, он смотрел на меня снизу вверх.- Я тебя люблю, понимаешь? Мне ничего не надо, не Дима, не секс. Главное-что бы ты был счастлив. Я тебя люблю не потому что у тебя шикарное тело, красивая внешность. А потому что в тебе есть то, чего нет в других, я не знаю что это, но это меня притягивает. Максим Шабанов, вы мой, ясно? -Да...-Макс невольно улыбнулся и уткнулся носом мне в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.