ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
*** POV Руслан -Какой подарок ты мне хотел подарить?- я смотрел с любовью на своего собеседника. -Пошли!-Макс резко ушел от моих объятий, кинул мне куртку и вел за собой. Было неожиданно, что он вел меня на крышу здания. Вот мы на краше. Закат, какая красота. Я не мог отвести глаз от неба. -Иди сюда,- Макс показал на край здания. Неверное движение и мы уже на том свете. Но я не боялся, наоборот, мне было спокойно на душе.-Тебе нравится?- Макс запрокинул свою голову мне на плечо. -Очень!- смотрев , на облака сказал я.- А ведь знаешь, у меня есть все. И под этим "все" я не имею ввиду популярность, деньги, знаменитых друзей. Это "все"- ты. Мне больше ничего не надо. -А может ну их нахрен всех? Уйдем, никому ничего не сказав!Прыгнем?-проговорил Макс, смеясь и показывая вниз. -Да! Полет, улыбка, последний поцелуй в моей жизни. Через пару секунд нас не будет. Но я знаю, этот прыжок был самым желанным в моей жизни. Я ухожу из этого черствого мира. Вот и все, два трупа с улыбкой на лице лежал на асфальте. Суета, скорая. Но уже все равно. *** -БЛЯДЬ, АААААААА!!!!!!-кричал я. -Что такое? сонным голосом спросил Макс. -Страшный сон, Боже,- говорил я нервным голосом.-Макс? -Что? -А что за подарок ты приготовил? Случайно не поход на крышу? -Ты что сдурел? Я сказал, эти посиделки за компом доведут тебя до психушки. Или ты заканчиваешь столько просиживать за компом, или я тебя прибью, ясно?-грубым голосом сказал Максим. -Да, ясно...- я обнял Макса и поцеловал в шею. Все хорошо, любимый рядом, запах, мягкие волосы, глаза. Что только не приснится. Но он рядом и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.