ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
POV Макс Я просыпаюсь очень рано. Люблю посмотреть, как спит Руслан, как шевелятся его реснички. Как иногда он что-то бормочит себе под нос. -ДААА...ЕЩЕ...БЫСТРЕЕ.....ДИМАААА,-говорил сквозь сон Руслан. Что? Опять? Это уже ненормально. Руслан всячески извивался. Отодвинув одеяло, я заметил напряжение в его трусах. Боже, да что это, мать его, такое? Я уже не ревную, нет. Я боюсь, что это его доведет до чего-то плохого. Не хватало, чтоб он ещё кончил. -ААААААААА...-крикнул Руслан, и я увидел белую жидкость, что стекала по его ноге. Ну вот, накаркал. Руслан не успокоился, он все ещё орал и дергался. Его там, что, ебут 5 негров? Сколько можно стонать и кончать? Все, пора завязывать. Неохотно я попытался разбудить Русю. -Вставай,-я сказал нежно, что бы не перепугать его. -Ааах, Макс, ты что сделал мне минет во сне?- протирая глаза задал вопрос мой друг. -Нет. Тебе опять снился твой любовник,-ответил я обиженным голосом. -Что? Блядь, все трусы в сперме...- Руслан бросил виноватый взгляд на меня. Я уже не мог держать себя в руках, я начал рыдать, прижавшись к голой груди Руслана. -Да что же это такое? -Я не знаю, может обратится к врачу или к психологу? Это ненормально! -Нет, я знаю что надо делать,-я взял себя в руки.-Руслан, трахни меня так, как только пожелаешь. -Чтоооо?- немного с недоумением спросил Крейзи. -Трахни меня,-уже на полном серьезе сказал я. -Но...Ты думаешь это поможет? -Может тогда ты перестанешь думать о твоём красавчике, может у тебя недотрах? Тебе чего-то не хватает? Бери все что хочешь. -Хо..Хорошо. Весь день он игрался со мной, как с секс-игрушкой. В одной позе, в другой. То так, то сяк. Весь день стоны были слышны по всей квартире. В анал, в рот. Как только можно. Теперь он действительно взял "все". То, что он сделал со мной сегодня-не делал никогда. -Руслан, тебе понравилось? -Очень и очень сильно. -Теперь тебе ничего не надо? -Нет... Вечер. Уже почти ночь. -Хей, смотри, в твиттере популярно "#НОЧЬШЕРЛОКА". Ах, смотри, сегодня будет повтор ,в полуночь, серии "Большая Игра". Посмотрим?-с детской улыбкой спросил Руслан. -Конечно, шерлокоман чертов, если ты не заснешь, что наврятли. -Макс,-Руслан сел рядом со мной-Ааа что ты мне хотел подарить? -Ах да, точно. А у тебя какой телефон? -Айфон 5S. А что?-с полным недоумением спросил меня мой друг, нахмурив брови. -Сейчас,-я ушёл в другую комнату и вернулся, буквально за минуту.У меня в руках была белая коробочка.-Держи. -Ой, шестой Айфон. Это мне? Но...он ведь дорогой. -Для тебя мне не жалко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.