ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

О БОЖЕ МОЙ.

Настройки текста
POV Макс Утром я встал, как обычно. Завтрак. Бытовые дела. Накладывая яичницу в тарелку, я почувствовал резкую боль внизу живота. -Ай,-я упал на пол. -Что такое?-Руслан резко встал и подошёл ко мне.-Идем в комнату.-Он взял меня на руки и понес на диван. -Больно... -Тише, сейчас посмотрю в и-нете что это может значить. -Макс. А может ты съел что-то?-с тревогой спросил Руслан. -Все тоже самое, что и ты. У тебя ведь ничего не болит,-Держась за живот, сказал я.-О Боже,- резко встал и направился к туалету. -Что такое?-В голосе Крейзи был страх. Я не ответил, лишь заперся в ванной. POV Руслан Матерь Божья, я боюсь. Первый раз в своей жизни я так боюсь. Съесть, он не съел ничего. Глисты? Не думаю. Болезнь? Нет. Не может быть. Остается только одно... У меня в глазах потемнело, ноги стали ватными. Остаётся одно.....беременность. Вполне возможно. Ведь вчера...Из ванны вышел Макс немного нагнувшись, от боли, он вытер рот. -Что случилось?-шепотом спросил я. -Блеванул. О Боги. Все, точно залетел. А я ведь сказал маме, что у неё не будет внуков. Какой я идиот. Почему я не подумал одеть презерватив? И.Д.И.О.Т. -Макс, я скоро приду. Я быстро. - я сквозь дрожь, взял куртку и пошёл за тестом в аптеку. -Макс, держи.-Я протянул Максиму тест. -Что это?-с недоумением спросил Стинт. -Ты знаешь, иди в туалет,-я кивнул в сторону ванны. -Руслан....мне...мне...страшно. У тебя есть ещё тест?-выходя из туалета, спросил Макс. -Да, держи.-я протянул коробочку Максу. Почему он попросил ещё тест? Видимо на том было две палочки. Я боялся того, что скажет Макс, выходя из туалета. -Руслан, пошли к врачу. Я в это не верю.-Он протянул мне положительный тест.-Это второй такой. Они оба показали две полоски.- Я не могу себя держать. Слёзы сами текли по моим щекам. -Маакс, это все я виноват.-Рыдая взахлеб сказал я. -Если это действительно так, и у нас будет ребёнок, обещай, что ты нас не бросишь! -Обещаю... Вот кабинет врача. Результат. Что он скажет? Страх. Ужас. Возьми себя в руки! Ты ведь не плакса! -Парни, вы сдурели или наркоманы? Какая беременность? Хотите ребёнка, вот приют.-Сказал врач, смотря на нас как на уебков.-Нет беременности. Просто он что-то съел или выпил. А теперь гуляйте смело. И можете не боятся. Вот вам список лекарств. И больше не надо приходить по пустякам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.