ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости...(БОНУС ГЛАВА)

Настройки текста
Предупреждение!!!       Бонус-главы это части, которые не относятся к сюжету, но персонажи в нем те же самые! POV Руслан Зима. В любое время года люди-черствые и злые. Но в это время они особенно ужасны. Все спешат согреться, думая только о себе. Жалкое зрелище. До чего мир докатился. Мы живем тупыми стереотипами. Красота сейчас правит миром. А вот то, что у тебя внутри- это уже последнее. Если ты хорошо учишься- ботаник. Не учишься- идиот. Мы всегда слушаем общество. А кому-нибудь, хоть один раз, приходило в голову плюнуть на его мнение, и жить в свое удовольствие? Стоит человеку лишь подумать об этом, как в голове сразу появляются картины, как все смеются и презирают его. Тоже самое и с геями. Вы не думали, почему они заканчивают жизнь самоубийством? А все потому что, так называемые "гомофобы" стебутся над ними, и они еще гордятся этим. Боже, как это низко. Когда ты издеваешься над невинным человек и считаешь себя крутым. К чему я это? Да, я гей. Чертов пидр. Но поверьте мне, есть большая разница между пидаром и геем. А знаете почему я стал им? Да потому что мне разбили сердце. Да, это сделала девушка. Я не могу больше их любить. Не то, что бы они плохие, просто я не могу их обнимать, целовать. Общаться вполне, но не любить. И в один день меня осенило. Не надо скрываться в четырех стенах своей квартиры! Я начал снимать видео, одно, второе. По началу, как всем известно, были хейтеры, критика которых не была больше чем "Ты и твои песни-говно". На таких обычно не обращают внимание, я последовал этому примеру. Вот уже как год на ЮТубе. 500 000 подписчиков, знаменитые друзья, деньги. Казалось, что у меня есть все, что только пожелаешь. Но мне не хватало любви. У меня есть стадо, целое стадо, красивых влюбленных в меня девушек. Но как мы знаем, для меня это- просто девушки, ничего более. Да, у меня есть человек, от прикосновений которого по телу бегут мурашки, от его слов на душе становится спокойно, от вида которого ноги становятся ватными. Имя этого человека- Максим Шабанов. Да, это тот всеми любимый Стинт. Наш весёлый Макс... Но, жизнь не сказка. И не каждый в ней твой принц. Сколько мы уже дружим. Он считает, что он мой лучший друг, но это не так. Он для меня более, чем друг. Он- это человек, ради которого я могу пойти, как бы это банально не звучало, на край света. Страх. Ужас. Тоска. Это было у меня на душе от мысли о том, что один раз он узнает о моих чувствах, и весь мир рухнет. Мы перестанем общаться. Я боялся, не перед людьми, а перед самим собой. Этот страх с каждым разом все сильней и сильней. Иногда у меня есть чувство, что он просто убьет меня. Как же я люблю его улыбку, его шутки. Я готов днями смотреть на то, как он смеется, улыбается. Да, вам может показаться странным, но у меня есть дневник. Лишь туда я могу высказать свои мысли. Обычно я оставлял его на столе. Ведь живу я один. Кто может его прочитать? Никто. Каждый день я уходил в свои мысли все глубже и глубже. Пару раз я даже становился на край окна, что бы покончить с этой жизнью. Но стоит лишь подумать о том, что бы прыгнуть, перед глазами всплывает улыбка Макса. Его глаза, которые всегда светятся от счастья. Меня пугает мысль, что стоит мне сделать один поступок, как на его лице больше не будет этой беззаботной улыбки. В глазах будет лишь боль. Очередная пьянка. Собрались все. Рома, который никогда ничего не пьёт. Ваня, который так же как и Рома, не употребляет. Семченко, который каждый раз должен нажраться, как скотина. Шмальц, Мазяка, и вся остальная шайка. Но главный был Макс. Он, ну обычный парень на вечеринке. Звонок в дверь. Вся эта ребзя стоит с бутылками водки, блейзера, пива. Полпервого ночи, пати в самом разгаре. Макс ничего за это время не выпил. Странно. Вот начались танцы. Семченко просто бросился в пляс со Шмальцом. А Ваня с Ромой наблюдают и обсуждают свой любимый Майнкрафт. Все хорошо. Но стоп. Нет одного важного мне человека. Я пошёл на его поиски. Заходя в свою комнату для проверки, я увидел картину, которая меня шокировала. Макс в руках, со слезами на глазах читал мой дневник. В глазах потемнело, все то, чего я так боялся, сбылось. Из далека на страничке было видно «Я люблю Макса». Он явно это прочитал. -Прости, но мы не можем быть вместе.-обычным голосом сказал мне мой предмет обожания. И тихими шагами вышел из комнаты, оставляя меня и мои мысли вместе. А что уже терять? Он знает. Открыв окно, я просто сделал шаг на встречу свободе. И вот полёт с 7 этажа. Ничего особенного. Я умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.