ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
POV Автор -Руслан!-Крикнул Макс Руслану из ванны. -Чего?-Спросил Крейзи пытаясь напялить один носок. -Ты мою бритву не видел? -В шкафу посмотри! -Ага, нашёл. В это утро все были, как не свои. А почему? Все готовились. Ведь сегодня они уезжают в путешествие. Ну как путешествие, просто Руслану приспичило на море. Решили они сильно не тратится и поехать в Болгарию, ибо Макс не хотел ни в Грецию, ни в Турцию. С выбором отеля пришлось немного потрудиться. Везде не было номеров. Но все же Руслан, в последний момент, нашёл хороший отель «Марвел», специфичное название, согласитесь. Сумки, как всегда, они собрали в последний момент. Вот и бегали по квартире в поисках носков и бритв. Руслану показалось отличной идеей, море, пляж, и только они одни с Максом. Но! Отель находился на берегу моря, в шумном городке Sunny Beach. Вокруг отеля много баров, ресторанов, развлечений, базарчиков. А вечером город оживает, и все куда спешат, танцуют, музыка. Вообщем шум и гам. Это уже было больше по душе Стинту, чем Крейзи. Эти две недели обещают быть интересными. -Сука, Руслан, давай двигай булками, у нас автобус через час!- кричал Макс, стоя у двери. -Иду я, иду! Вот уже автобус тронулся с места. Руслан переживал, что бы в этом транспорте не было бешеных фанатиков, ибо ехать 12 часов и слушать, как тебе орут на ухо «Это ведь Руслан Тушенцов!», не очень приятно. Но к счастью, их там не оказалось. Теперь вторая проблема, как бы не спалится, что у них с Максом любовь. Русские такие ребята, не поймут. Но видимо Максу было плевать на это. Ему вообще когда-нибудь интересно мнение общества? Нет. Макс такой человек, плевал он с высокой колокольни на людей и на их мнение. Всю дорогу наши герои веселились, смеялись. Чуть не сломали новенький айфон Руслана. Выглядит со стороны, как лучшие друзья, а не пара. До границы они доехали только под вечер. Пока проверяли паспорта, Руслан и Макс решили освежится и вышли на улицу. В общем, как и весь автобус. Заходя в Дьюти Фри, у Руслана просто челюсть отвисла. Сколько там было алкоголя. Он просто вцепился в бутылочку Каберне, и Максу пришлось ее купить. Обычная поездка на море, не так ли? Но скоро жизнь возьмёт обороты и все встанет вверх дном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.