ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Биту принеси.

Настройки текста
POV Автор -Наконец-то!- с облегчением сказал Руслан, отбросив сумки в сторону и плюхнувшись на кровать спиной. -Хей,-Макс лег сверху Крайзи и убрал волосы, которые лезли ему в глаза. -Тебе надо постричься. Устал?- нежно и с добротой спросил Стинт. -Да,-Руслан закрыл глаза. -От тебя вкусно пахнет,-сказал Макс, проводя кончиками пальцев по шеи Тушенцова. -Бутербродами? Ну это себе спасибо скажи, ты их готовил.- улыбнувшись, ответил Руслан. -Ахаха...Я так тебя люблю.- спокойным голосом сказал Максим прижавшись к грудь своего партнёра. -Я тебя тоже люблю, чудо ты моё ревнивое.- Руслан обнял Макса и поцеловал в лоб. -Купаться пойдешь? -Я устал, иди без меня. -Не боишься, что меня уведёт какой-нибудь горячий англичанин? Их тут много. -Пусть только попробует, я ему шею сверну. Иди пока я разрешаю, вечером гулять пойдём. Я пока посплю.- Руслан провел рукой по щеке Макса и нежно поцеловал его. Макс встал и пошёл на поиски полотенца и плавок. -Я приду через час, а ты отдыхай!- крикнул Макс Руслану, выходя из номера. POV Макс Пляж, море, красота. А ещё лучше, когда рядом дорогой тебе человек. Тут много симпатичных парней. Но там, в номере спит тот, самый родной, красивый и любимый Руслан. Хех, смотри, а тот немец так и пожирает меня глазами. Ничего не выйдет парень, только подойдешь ко мне-почувствуешь всю любовь кулака Руслана. В баре у бассейна я взял виски и пошёл к лежаку. И что я там увидел? Сонного Руслана, который только что встал и видимо не смотрел на себя в зеркало. -Тебе что-нибудь принести из бара?- спросил я, смотря на Руслана, который ковыряется в телефоне. -Биту принеси. Я вон тому парню по рылу дам,-обиженным голосом сказал Руслан.- Если ты не заметил, то наш балкон с видом на бассейн, я видел, как он на тебя смотрит, и ты тоже бросаешь на него взгляд. -Не ревнуй, иди за мной.- я повёл Руслана в туалет, где запер нас в кабине и начал страстно его целовать. -Ты хочешь прямо тут? -Ну не секс, просто целоваться нельзя? -Можно, иди ко мне.- где-то минут 15 мы провели в этом туалете, не самое приятное место, но нам было не до чистоты. После чего мы вспомнили, что скоро ужин, а нам ещё мыться и привести себя в порядок. -Все? Ты больше не ревнуешь?- спросил я, оторвавшись от губ Руслана. -Нет, но если он будет ещё на тебя смотреть я подойду и вмажу ему,- сердитым голосом ответил Крейзи. POV Автор -Ты готов?- крикнул Макс из ванны. -Да, а куда ты деньги положил? -Прекрасно,- я вышел с пеной для бритья на лице из ванны.- Ты ещё скажи, что мы их не взяли. Да вот же они, дубина. -Ах, точно, спасибо.- немного стыдливо ответил Руся. Как всем известно, в ресторанах отелей шведский стол, то есть ты берешь то, что хочешь. Руслан, как обычно, набрал 100500 тарелок еды. А Макс поужинал более скромно. Стинт всегда удивлялся: как в Руслана влезает столько еды? После ужина парни пошли на прогулку по шумному городу. Забродив куда-то, они нашли отличный гей клуб. Но вот зря они туда зашли, ой зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.