ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уйди

Настройки текста
POV Автор Наши герои сели за отдельный столик. Взгляд Руслана был направлен куда-то в даль. Он явно увидел там что-то интригующие. -Хей, ты куда смотришь?-Макс обернулся посмотреть, что же увидел там Руслан.-Ага, понятно. Я пошёл.- сзади Макса сидел очень даже привлекательный парень. Который и привлек внимание Руслана. -Макс, стой!- поняв что его предмет обожания уходит, Руслан резко встал и пошёл за ним. -Мартини, пожалуйста- попросил Макс у бармена. -Макс, ты чего? Обиделся?- спросил Крайзи догнав Стинта. -А как ты думаешь? Ты ведь не чувствовал это. Когда ты что-то говоришь человеку, как его любишь. А он смотрит куда-то через тебя, на одного более красивого парня.- уже начал кричать Макс. -Тише, не ори, люди смотрят.- начал утешать Руслан Макса оглядываясь по сторонам. -А что тебе? Тот симпатичный парень смотрит на тебя? Стыдно? А как мне приятно! Жду в номере, а пока если хочешь, иди трахни того парня.- через слёзы произнёс Макс. У Руслана просто отняло дар речи. Он смотрел как Максим допил свой Мартини, и удалился. «Как он мог? Я ведь люблю его! А может это не любовь? То Дима, то этот горячий парень. Сколько можно? Ему сейчас точно плевать, у него ведь есть этот англичанин, точно могу сказать что он из Англии, по роже видно.» крутилось у Макса в голове по дороге в отель. Шум, музыка, улыбки. Тут Макса остановил женский голос -Парниша, купите счастливую кошечку, ваша любовь будет довольна!- произнесла узкоглазая женщина в возрасте, протягивая кошку Маску. «Ваша любовь», вспомнив о Руслане, у Макса, с новой силой, хлынули слёзы. Ему хотелось крикнуть, что нет у него никакой любви, но он просто закрыл рукой лицо, и убежал. «Шабанов, а я не знал что вы такой трус и слабак» думал Стинт. Сейчас ему было плевать, он просто хотел зайти в свою временную комнату и побыть одному. Вот, ещё один шаг и ты один. Один, ещё один шаг. Макс, ты что сдурел? Ты чего остановился у самой двери? Ах, точно, дверь открыта. Но, он не мог добраться быстрее тебя. Или мог? Ну чтож, ты готов? Серьёзный разговор, готов ли ты сейчас порвать все ваши отношения и стать свободным? Или простить? Перед тем как натворить глупость, знай: простить можно все, а ты обиделся из-за фигни. Не идиот ли ты? Давай, открывай, чего ты ждешь? Давай, я в тебя верю. -Макс?- Руслан услышав шаги обернулся, и увидел Макса. Который просто стоял у двери. Не сказав не слово.- Макс, не обижайся. - Крайзи попытался обнять Макса, но тот вырвался с криками. -За что? Я ведь тебя люблю! Ты ведь знал, знал что мы тут на две недели, сегодня первый день, идти мне не куда, знал что мне будет больно! Так вот! Когда уедем, забудь меня, не звони мне днями и ночами. -Я люблю тебя. Ты не понимаешь? Нахуй мне сдался тот парень? - Руслан тоже перешел на ор. -Что ты называешь любовью? Боль? Ужас? Страх? Руслан, мне не нужна такая любовь!- Макс плакал и смеялся. Этот истеричный смех... - Я сделаю что ты хочешь, только скажи. -Уйди!- процедил сквозь зубы Макс. -Ну уж нет, я не уйду. Ради тебя я рисковал отношениями с родителями. А когда ты поранил ногу, кто за тобой ухаживал?! И сейчас ты говоришь мне уйти?!- Руслан орал так, что слышали все, и ещё пол Болгарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.