ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Успокойся

Настройки текста
POV Автор -Руслан,-уже спокойным голосом говорил Макс. -Обними меня, прошу.-теперь, по его щекам слёзы текли спокойно. - Я тебя люблю. Как же ты это не поймешь? Не нужен мне никто. Мне нужен лишь ты. Я люблю вас, Максим Шабанов.- Руслан обнял крепко-крепко Стинта. - Я знаю, любишь, но прошу, не смотри больше на других парней. Просто они такие красивые, да и достоинство у них, неверно, побольше. -Я люблю тебя, и на парней других смотреть не буду, только вот одно... -Что? -Родной, будь со мной всегда. -А не собираюсь уходить.-улыбнувшись ответил Макс. -Точно? -Обещаю. -Спать не собираешься?- спросил Макс у Руслана, который смотрел в телефон.- Что у тебя там такое интересного? - Макс прилег рядом Русланом.- Кто это? - Тайлер Окли и Трой Сиван. Они геи. Вроде встречаются. -Ахаха...смешные. -Ага. Ну чтож, я спать хочу. - зевая сказал Руслан. -Завтра встаем рано. -Именно?- с усталостью спросил Крайзи. -В 7 утра.-Макс засмеялся. -Что? Да я не за что не встану в такую рань. -Встанешь. Если не встанешь, то я тебя утоплю.-смеясь говорил Макс. -Все, можно выключать свет?- Макс спросил у Руслана, который уже лежал в постели. -Да. -Русь.- Макс лег на Руслана.- А ты точно хочешь спать? -Ну...если что могу потерпеть.- закусив губу ответил Крайзи. -Прекрасно, тогда держись.- Макс начал страстно целовать Руслана, спускаясь все ниже, и ниже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.