ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рассудок

Настройки текста
POV Автор Максим сегодня был главный. Он жаждал мести. Он хотел отомстить за ту ночь, когда Руслан просто использовал его. Спускаясь все ниже и ниже, Макс нащупал что-то твердое. Все ясно с вами, Руслан. Возбудились раньше времени, а ведь Шабанов хотел ещё поиграть с вами. -Макс, подожди.- Руслан попытался выбраться из объятий Макса. -Ну что ещё?-недовольным голосом спросил Стинт. -Ну ты ведь знаешь, что это мой первый раз, ну ты понял....до этого я был сверху. А теперь ты. Мне страшно. А вдруг это больно? Может не надо? -Если ты не хочешь, пожалуйста.- обиженным голосом сказал Макс и отвернулся от Руслана к стенке. -Родной,- Руслан прижался по ближе к Стинту.-Не обижайся, мы попробуем, но не сегодня. Просто ты сильный, ты терпел в твой первый раз, а я слабак, я боюсь. Прости.- голосом невинного лебедя произнёс Руслан. -Все, закрыли тему. Не хочешь- не надо.- грубо сказал Макс. - Хорошо.- обиженный Крейзи отвернулся от Макса, и уполз на другой конец кровати. Было слышно как Руслан плачет. Тихо, что бы его не слышали. Ну что ты доволен, Макс? Довел до истерики своего парня. Гордый, да? Это не гордость. Это идиотизм. Ты просто дурак, он тебя любит, ему страшно, а вместо того что бы его поддержать, ты довел его до слез. Браво! Это вверх твоего тупизма! Обидеть дорого человека? Давай, проси прощения. Он ведь ничего плохо не сделал, а ты так с ним. -Эй, Руслан.-нежно позвал его Макс. -Отвали. Ах вот что, Руслан? Я тут уговариваю Макса, а тут уже ваша милость обиделась. А я то думала вы не спуститесь до его уровня. Так вот, знайте оба : Я ухожу, решайте сами. -Русь, ты чего? Вот только помирились, а ты уже опять. -Я опять?! - сделав акцент на "я" переспросил Руслан.- Ну уж нет, это ты "опять". -Крейзи повернулся к Стинту. -Руслан, успокоился, сейчас! -грубо ответил Макс. -Не указывай мне! -Прости- виновато ответил Макс -Это ты меня прости...-протянул Руслан.- Мир? -Мир.- Максим улыбнулся и эта улыбка запомнится Руслану надолго. А ведь любовь зла. Ведь так, парни? Ах, да, точно, вам наверно интересно кто я? А я ваш рассудок. Что бы вы глупостей не натворили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.