ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
POV Автор -Просыпайся, соня!- Крикнул Макс, в надежде разбудить Руслана . -Я спать хочу.- пробубнил Руслан и отвернулся к стенке. Тут он почувствовал свежесть, сначала ему понравилось, но когда он осознал, что его поливают водой. Вот тогда ему это явно не понравилось. -Ээээй!!- крикнул Руслан и случайно упал с кровати. -Ахахаха, ещё до бара не дошли, а ты уже пьяный.- смеялся Макс с Руслана, который валялся на ковре. -Не смейся!- надув щечки, сказал Руся. -Ладно, давай помогу.- протянув руку помощи Руслану, сказал Макс. Но Крузи вместо того, чтоб встать, повалил Максима на пол. Вот представь себе картину: Лежат на полу два взрослых парня, которые ржут, как кони. Им повезло, что уборщица не пришла убирать их номер, она бы их не поняла. -Давай собирайся, нам ещё на завтрак идти.-Пытавшись подняться, сказал стинт . Кто был на море, тот знает, что по утрам там свежо и даже может быть немного прохладно. Максу нравилась эта свежесть, поэтому они всегда завтракали на терассе. Хоть Руслану это и не нравилось, ибо было холодно, он терпел, терпел ради Макса. -Смотри, какая красивая.- переминая еду сказал Руслан, смотря в сторону красивой девушки. В глазах Макса появилась ярость. Он хотел, чтобы эта девушка никогда не рождалась. Все мы прекрасно знаем, что бить девушек не хорошо, но из-за ревности, Максу хотелось разрезать ее на мелкие кусочки. -Определись уже один раз кто ты! Гей или натурал. То ты смотришь на красивых парней, то на девушек. Я конечно не сопливая девочка, но это уже переходит за рамки. Ты никогда не говорил, что я красивый или что-то ещё. Поэтому будь добр, определись! Либо я, либо трахай кого хочешь.- гневно, сквозь зубы говорил Макс и, бросив, именно бросив, вилку в тарелку удалился. Вот и поездка. Ссоры, ссоры, ссоры. У Макса просто накипело. Он хотел отомстить Руслану за всю боль, которую он ему принес. «Этот день я проведу без него, просто запрусь в номере и буду смотреть ТВ. Пусть он будет биться, выламывать эту дверь, я его не впущу. Пусть идёт, гуляет». Макс ещё не знал, как сильно он пожелеет за свои слова. -Макс, впусти, прошу. -грустно говорил Руслан за дверью. -Плевать я на тебя хотел! -Маааакс.- орал Крейзи и бил кулаками в дверь.- Прошу! -Вали, я сказал! Я не хочу тебя видеть!- грубым, очень грубым голосом произнёс Макс, сидя на кровати, и, смотря в телевизор. -Макс, у меня есть ножик и я не шучу, я порежу им вены.- сквозь слёзы пытался что-то сказать Тушенцов.- Я ведь просто пошутил, я не хотел тебя обидеть! - Делай что хочешь, повторюсь, мне плевать с высокой колокольни. - Хорошо. Наступила тишина, были слышны лишь голоса актёров с телевизора. Это немного смутило Макса. Ему было очень стыдно за свои слова. *А вдруг он серьёзно порежет вены? Надо открыть, посмотреть. Я ведь волнуюсь за него.* Вот Макс у двери, он очень боялся того, что он там увидит. Но все же, взяв себя в руки, он открыл эту чертову дверь. То, что он там увидел просто отняло у него дар речи. У двери сидел Руслан с руками полными крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.