ID работы: 2687981

Ты и Я. Руслан и Максим.

Слэш
G
Заморожен
138
автор
ice_tea17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 477 Отзывы 16 В сборник Скачать

Простишь?

Настройки текста
POV Автор - Блять, ты что сдурел? Ты идиот? Иди сюда, быстро! Не хватало ещё, чтоб нас выселили из отеля за такое!- пытался сдержать свои эмоции Макс. И взял за шиворот Руслана, заводя в номер.- Ты чем, мать его, думал?! Больно ведь! Ты, блять, идиот!- уже не держав в себе, Макс начал орать. - Прости. Но ты тоже виноват. Сам сказал "Делай что хочешь". Вот я и сделал. - Я не имел в виду это! Если ты будешь всем верить, то доведешь себя один раз.- более спокойным голосом начал успокаивать Макс своего бедного друга. - Больно...-сквозь слёзы, мычал Руслан. - Конечно больно, а ты думал будет кайфовое чувство? У нас вроде был бинт, если я не забыл его взять, но теперь в море будет больно купаться. - Да? Я не знал.- обиженным голосом бубнил Руслан. - Ты никогда не думаешь.- Максим широко улыбнулся.- Сейчас будет немного больно, потерпи. - Потереплю, я не тряпка.- улыбнулся в ответ потерпевший. - Вот и славненько. Вытерев кровь, Макс обработал рану зеленкой. От боли у Руслана побежала маленькая слезинка, но от гордости он пытался молчать и терпеть. POV Макс Боже, Руслан, почему ты такой идиот? Я не хотел, чтобы тебе было больно. А может, это я идиот? Я боюсь. Я всегда боюсь что-то сделать. А ты...ты ради меня порезал...даже больно вспоминать. Я..это я виноват. Закончив свою работу, я попытался попросить прощение у Руслана. Он должен простить, он добрый. -Русь,-я нежно взял его за руку.- прости, прошу. Это все я, я виноват. Ты хороший, я знаю. - Почему ты так всегда? - Я не знаю.. Просто, когда ты смотришь на других баб, у меня просыпается невъебенная ревность. Серьезно! Давай решай, гей ты или кто!?-немного крича, произнес я. - Маааааакс,- приглушив голос, сказал Крейзи.- ты же знаешь, что кроме тебя мне не нужен никто! Я люблю только тебя. И как же ты это не понимаешь? Перестань меня ревновать, я скор с ума сойду из-за этого...- слезы с новой силой полились из его глаз. - Я постараюсь, обещаю. Только не надо больше вены резать! Ты меня испугал!- обнимая Руслана, сказал я. Руслан лишь уткнулся в мою груди и нервно всхлипывал, все больше и больше зарываясь в мою майку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.