ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый дои или Месть Люси страшна

Настройки текста
Люси с Нацу заехали к девушке домой и забрав ее вещи, направились к Драгнилу. Он же успел ахуеть от гардероба Хартфилии. Они сложили ее вещи в багажник машины и поехали. За всё это время будущие "соседи" разговаривали. Хартфилия думала про странное поведение Нацу, а он же думал, что на него нашло. И вот они подъехали к дому. Он выглядел великолепно, был размером как дом Хартфилии, только охранников и слуг побольше. -Здравствуйте, господин Нацу и госпожа Люси.-поздоровалась с ними розоволосая служанка, её звали Дева. Всех слуг и охранников уже предупредили о приезде Хартфилии и ей приготовили комнату. -Эмм.. Не надо меня называть "госпожа" - странно звучит!-сказала Люси -А как мне вас называть? А может быть "принцесса"?-робко спросила Дева -Можно!-весело сказала Люси А Драгнил слушал этот разговор и удивлялся такой реакции Люси. POV Нацу Значит "госпожа" её называть нельзя, а принцессой можно...Хмм, строооннооо!!!(это не ошибка так что не исправляйте меня)Подумал Драгнил, но из мыслей его вывел отец. -О, Люсьена! Наконец-то вы приехали. Я уже заволновался, думал, что мой сын вам что-то сделал!-сказал Игнил с улыбкой. -Папа!-прокричал Нацу и обиделся на Игнила. (авт: как маленький чес слово:3) POV Люси Я разговаривала с моей, как оказывается, служанкой Девой. Её мне предоставила семья Драгнил. Я повернулась к Нацу и увидела, что он о чём-то думает, интересно, о чём? Ойй.. Я ДУМАЮ О ДРАГНИЛЕ!!! ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ???!!! Надо убрать его из головы. Срочно! -О, Люсьена! Наконец-то вы приехали. Я уже заволновался, думал, что мой сын вам что-то сделал!-сказал Игнил с улыбкой.-Аа? Так это же папа Нацу. Стоп! С каких пор я Драгнила по имени называю?! Странно всё это! -Папа!-прокричал Нацу и обиделся на Игнила.-Ойй! Какой же он милашка, когда обижается! Блиин! The End POV Люси. -Нет, господин Игнил, мне Нацу ничего плохого не делал.- Она повернулась к Нацу и улыбнулась а-ля "Ещё отомщу". У Нацу же от этой улыбки мурашки по коже поползли. -Д-да!-Немного запнувшись произнёс Нацу не отрывая свои глаза от глаз Хартфилии. -Ну, тогда ладно,-сказал Игнил, и хотел уже было уйти.-Нацу, проводи Люси до её комнаты! -Конечно отец!-сказал Нацу и взяв Люси за руку повёл её в покои.(Бета:Ну а что, так классно звучит, моя работа:3) А Хартфилия же как раз таки и не вырывалась из хватки Драгнила, просто позволив довести себя до комнаты. И вот уже Драгнил привёл Люси в её новую комнату, показал всё там, и собирался уходить, как... -Нацу! Подожди пожалуйста!- с кавайной моськой попросила Люси, и, подойдя к нему поцеловала его. Одной рукой обвила его шею, а другой начала гладить его торс и восхищаться им. У Нацу от такого поворота событий чуть глаза на лоб полезли, но он тут же пришёл в себя и ответил на поцелуй, а руками обвил её талию. Он уже думал, что сейчас закончит начатое в переулке, да ещё сейчас сама Люси настояла на этом. Но рад он был не долго. Люси же это и нужно было, и когда Драгнил был уже более менее поглощен поцелуем, и Люси почувствовала как что-то упирается ей в живот, то она... Просто дала ему в пах! -Что ты сделала, дура!- с ужасной простонал сказал Нацу. -Сам виноват, извращенец хренов!-Нацу сразу же вспомнил о том что происходило в переулке и её улыбку а-ля "Ещё отомщу". -Ну ничего! Ты у меня ещё попляшешь, Хартфилия!-сказал Нацу и ушёл, а Люси же осталась в комнате одна и поняла что ей нравилось делать такое с Драгнилом, и нравились его прикосновения, но она сочла что это всё переутомление...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.