ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Утро перед школой или Дева я тебя ненавижу

Настройки текста
После вчерашнего происшествия Нацу и Люси не разговаривали. Драгнил думал, как отомстить Люси, а она подозревала, что Нацу что-то затевает.(Авт: Какая думаешь у Нацу месть будет? Бета:Хмм..Я не пошлая,нет,нет) Вот и наступило долгожданное утро. Люси проснулась, ну а Нацу ещё сопел в подушку. Люси встала и первым делом пошла в ванну. Пробыв там минут 10-15 , она пошла одеваться, простояв перед шкафом минут 5, она все таки выбрала что одеть, а именно: джинсовые протертые шорты и футболку с рисунком космоса. Когда Люси спустилась на кухню, то увидела Деву,которая готовит завтрак 《 А где Нацу? 》-подумала Люси садясь за стол. Дева увидела появление своей " принцессы" и сказала: - Принцесса, разбудите пожалуйста господина Нацу. - сказала Дева и поклонилась, - У вас сегодня первый день в школе, господин Нацу должен идти с вами. - Хорошо, Дева, без проблем! - Люси встала и пошла в комнату Нацу. Когда она вошла туда, то увидела спящего Драгнила. 《Он такой милый когда спит 》 -подумала Люси, и подошла к кровати Драгнила, и вдруг Нацу открывает глаза и резко притягивает Люси к себе . - Н-Н-Нацу, ты не спишь?- спросила Люси, а тем временем Нацу уже успел устроиться над ней и начал вдыхать аромат её волос и целовать шею.(авт: я пошлячка. Бета:Ну конечн,не палюсь) - Нет, давно уже. - сказал Нацу продолжая изучать шею Люси поцелуями, а Люси начала слегка постанывать. - Хмм..Я нашёл твою эрогенную зону - Сказал Нацу, а Люси? А что Люси,она в шоке, ей хорошо! 《 Почему я не отталкиваю его?》Подумала Люси. А Нацу начал спускаться все ниже, но раздался стук в дверь, и, конечно, это была Дева. Именно она постучала в комнату(авт: облом. Бета:Ну Деваа).Нацу быстро слез с Люси и улегся на соседнюю подушку, а Люси же просто села.Дверь открылась и в дверном проёме показалась Дева. - Извините, Принцесса, вы разбудили Господина Нацу? - Д-да Дева, иди, я сейчас. - заикаясь сказала Люси и ждала, пока Дева уйдёт. - Хорошо принцесса, завтрак на столе. - Сказала Дева и вышла из комнаты. - Вставай Драгнил, и чтобы больше такого не повторялось! - Сердито сказала Люси. - Но тебе же понравилось,признай это!- Сказал Нацу с усмешкой. - Нет. Жду тебя за столом. - ответила Люси и вышла из комнаты. - Ненавижу тебя Дева, если бы не ты,то у меня с ней сейчас было бы кое-что!- прокричал Нацу в пустоту комнаты и начал одеватся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.