ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая школа или ТЫ???!!!!

Настройки текста
Люси с Нацу позавтракали и поехали в школу. - Что будем говорить в школе, когда нас увидят вместе выходящими из машины?- Спросила Люси уже сидя в машине и направляясь в школу - Я же идол школы, так что на моё появление в школе все обратят внимание!(Авт: Опять он себя хвалит:/ Бета:Ну Нацу же)..(Кто не понял Нацу давно учится в школе " Хвост Феи" а у Люси сегодня первый день) - Мм...Может скажем что я твоя сестра?! - спросила Люси, - Или же все таки скажем правду? И... Я отберу у тебя звание идола школы! - сказала она с усмешкой. - Ага, как же! - Немного раздражённо сказал Нацу, потому-что знал, что все девушки пытаются быть на неё похожи, а парни только что и делают, так это восхищаются ею! Так что у неё есть все шансы на это! - Я же тоже из богатой семьи, так что умею вести себя подобающе в отличии от некоторых! - вызывающе произнесла Люси. - Нарываешься!? - Спросил, нет, крича, спросил Нацу. - Только не здесь! - послышался голос на переднем сидении. - Ладно...- Одновременно сказали парень и девушка. Больше они не разговаривали и их водитель был очень этому рад. Когда они приехали, то перед ними предстала школа. Само здание трёх этажное, в бежевых тонах, огромный двор, роскошный сад, и самое главное, бассейн! Сразу было видно что она для богатых персон. На входе в школу была лестница, колонны, и по бокам красивые кусты китайской розы. Водитель довёз парня и девушку до школы, и припарковался на парковке. Нацу и Люси отчетливо смогли разглядеть в окно, что у входа столпились все учащиеся, одни тут потому-что САМ Нацу Драгнил приехал, а другие потому-что слышали что новый ученик должен приехать. Но никто не знал то, что новый ученик это САМА Люси Хартфилия и то что она приедет с именно вместе с Драгнилом. Когда один из них вышел из машины, все были мягко говоря в шоке, после того как в поле видимости появился Нацу, и толпа девушек мгновенно завизжала. Они думали что он пойдёт как обычно к своим друзьям но они конкретно ошибались... Нацу обошёл машину и открыл дверь. От туда вышла никем не ожидаемая Люси Хартфилия... От таких событий у всех глаза на лоб полезли и челюсти поцеловались с полом... Друзья Нацу тоже не меньше удивились. После к ним подошла красноволосая девушка(она же подруга Нацу). Люси обернувшись оглядела девушку с ног до головы, уж что-то было в ней знакомое... - ТЫ???!!! - Крикнули они в один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.