ID работы: 2688235

Я влюбилась/лся в своего врага

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лудшие подруги или Пари

Настройки текста
- ТЫ?!- Прокричали девушки одновременно. - Эрзочка, неужели ты? - Всё ещё в шоковом состоянии спросила Люси. - Та самая! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ!!! - Прокричала Алая, и подбежав к златовласке, обняла её. Все были в шоке от такого поворота событий. Давайте я вас познакомлю с Эрзой Скарлетт. Эрза Скарлетт: Волосы цвета крови до поясницы, серые глаза. Пышные формы, узкая талия. В школе её прозвали "Титания" из-за того, что она является вспыльчивой и боевой девушкой. Так же она является президентом стуц Совета. Именно она научила Люси драться. С ней же она познакомилась еще в раннем детстве. Все стояли как в воду опущенные-САМА(!) Эрза улыбалась, смеялась и обнималась с новенькой. Первыми от шока отошли Грей, Жерар, и Гажил. Давайте же вас и с ними познакомим. Грей Фуллбастер: Темно-синие волосы, серые глаза, отличное телосложение, лучший друг Нацу, эксгибиционист. Гажил Редфокс: Черные длинные волосы в творческом беспорядке (Бета: А ля Ёжик Авт: Длинный ёжик:3 ), высокого роста, отличного телосложения, весь в пирсинге, глаза алого цвета. Жерар Фернандес: Голубые волосы(Бета: Нет, нет, не гей, вы не подумайте Авт:Не не, не думаем XD), хорошее телосложение, темно-серые глаза, тату красного цвета под правым глазом, тайно влюблен в Эрзу Скарлетт. Все трое подошли к Нацу, который до сих пор пребывал в шоковом состоянии. - Нацу, это же сама Люсьена Хартфилия. Эрза должна серьёзно отнестись к её переходу в нашу школу! - Сказал с серьезностью в голосе Жерар, и перевел взгляд на двух прыгающих от радости девушек. - И почему Хартфилия приехала с тобой? - Спросил Грей. - Ну... - Промямлил Нацу, - Она вроде как сейчас со мной живёт. - Сказал уже чуть ли не шепотом Драгнил, но друзья всё равно его прекрасно услышали. - В СМЫСЛЕ???!!! - Удивлённо спросили парни. Ну Нацу им всё распиздел.. (Авт: Ну а как это ещё назвать??Похвастался он, ладно, похвастался..Бета: Распиздел и этим все сказано, не надо смягчать:3 ).Нацу рассказал им все, ну, почти все, разве что кроме того что было в переулке и дома. Все стоят в шоке. Ведь знают какие у них отношения. Но, вернёмся к девушкам. - Люси! Как я тебя давно не видела! - Сказала Эрза прыгая от радости и с улыбкой на лице. - Я тебя тоже, Эрзочка! - Сказала счастливая Люси. Так они ещё долго обнимались пока Эрза не спросила: - А почему ты приехала с Драгнилом? - Спросила Эрза у Люси, от чего та немного растерялась. - Нуу... - И Хартфилия тоже всё рассказала , ну кроме сами знаете чего. - А ты теперь в элите? - Спросила Эрза, после того как выпытала у Люси: не приставал ли к ней этот извращенец.(Авт.: Нее, не приставал, и она к нему тоже нее... И плана мести у Нацу тоже нет, неее....Бета: Да вы шо, какие приставания? Да вы о чем вообще? Не, не, не слышала..). -Я не знаю Эрза, может да, а может и нет... - Сказала Люси. - Но я буду самой популярной! Я буду "Идолом" этой школы, а Нацу будет в пролёте! - Добавила Люси с искорками в глазах. Нацу же беседуя с друзьями умудрился услышать слова Люси, на что ответил: - Ага! Как же.. Я.. Я тут буду всегда "Идолом"! - Сказал Нацу со злостью и усмешкой в глазах. До всех сразу дошло что сейчас будет драка, но в место этого Нацу сказал: - Давай заключим пари, если ты в меня не влюбишься за 3 месяца, я уступаю тебе место идола, а если ты проиграешь, то... Ты отдаёшься мне! - С искорками в глазах, и с пошловатой улыбкой на лице сказал Нацу и вытянул руку перед Люси. Все стояли с отвисшими челюстями, а друзья в ПОЛНОМ АХУЕ от наглости друга. "Всё, сейчас драка будет.. Пока Фиора, Магнолия, Хвост Феи, мы вас любили!". Пронеслось у всех в голове, но Люси улыбкой на лице ответила: - Я согласна! - Сказала Люси и пожала руку Драгнилу. На это Нацу лишь тихо сказал:"Ты будешь моей, Люси Хартфилия!". После этого пари все вошли в школу. Теперь у репортёров есть, что обсуждать. За этот первы. И успели потом отсидеть у директора выслушивая лекцию. Все в школе узнали что Люси "Дьявол", и теперь у них их два. После школы они поехали домой. Там тоже без ccор не обошлось. Поужинав, они легли спать ну... Люси легла, а вот Нацу... - Божее... - Вздохнула Люси. POV Люси. Теперь я поняла что имел в виду Драгнил: "Но знай, я каждый день привожу девушек в дом, так-что не удивляйся, если будешь слышать стоны за соседней дверью". END POV Люси. - Да это не стоны даже. Это крики! Как она ещё себе связки то не подорвала?! Это же надо быть таким "Богом" в сексе! - Разговаривала она сама с собой, выражая недовольство, но все же она смогла заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.