ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дух Принцессы Магии

Настройки текста
<pov Burn> Я открыла глаза. Я также лежала на кровати, напротив меня на диване спала Айси. О, боже, она такая милашка, когда спит. Ладно. Пора переварить в голове всё, что происходило и происходит и решить, что же делать дальше. (Спустя 5 часов(когда Бёрн проснулась, было 2 часа ночи. Сейчас, собственно, 7.) И я снова открыла глаза. Пока думала, я уснула, но придумала. Я сейчас встану, спущусь на первый этаж, возьму книгу, которую мне дала Глейз, и прочитаю её. Потом будет ясно, что делать. у меня просто охрененный план И вот я встала. Спина опять сильно заболела, я с трудом сдерживала боль. Айсед ещё спала, не хочу её будить. Спускаемся... Пытаюсь как можно тише идти. Ну, вот и низ. Валяется книга, розовой убийцы и след простыл. Я подобрала книгу и вернулась обратно на кровать. Книга называется "...". Прямо так и написано на обложке: три точки. Класс вообще.зашибись Я открыла книгу. Once upon a time... <pov книжка> Давным-давно маг по имени Старсвирл Бородатый спал ДА ЛАДНА, и ему пришло видение. Ему приснился белый прозрачный аликорн, назвавший себя Духом Принцессы Магии. Этот Дух сказал, что однажды родятся три "тёмные" пони. У каждой из них будет своя тёмная сторона - убийца. Но одна из пони будет сопротивляться своим страхам, сёстрам и своей тёмной стороне. Ей будет суждено стать Принцессой Магии, она будет олицетворять самую сильную магию в Эквестрии. Но, чтобы стать Принцессой Магии, ей нужно будет утихомирить одно большое зло в Эквестрии. А также ей нужно будет столкнуться с самой частой проблемой подростков - нехваткой друзей и одиночеством. Она должна будет найти решение проблемы одиночества. Ей будет очень трудно, так как ей придется иметь дело со своими сёстрами и всеми паранормальными убийцами, которые когда-либо были в Эквестрии!!! ХАППИ АНД <pov Burn> Ну, что ж, отлично. Теперь-то всё~ё понятно. То есть, ничего не понятно. Зачем Глейз дала мне эту книгу? Ну, предсказание какое-то, ну, видение какое-то, и что дальше? Мне это чем-то поможет? Да уж. Но, подождите, должен же быть смысл... Я, Глейз и Радуга. Три пони. Но Рейнбоу-то тут причем? И, в любом случае, разве у меня есть моя тёмная сторона? Ничего не понятно! Но будем считать, что так. Тогда как раз-таки всё понятно! Эта вспышка и голос - заслуги моей тёмной стороны, которая вдруг решила помочь! Или же это был тот самый "Дух Принцессы Магии", а? Вполне может быть. Но что за паранормальные убийцы? И где мне этих убийц взять? И как я их утихомирю? Ой, всё! Мой мозг сейчас взорвётся от перенапряжения. Надо, чтобы он остыл. О, Айсед проснулась! - Привет, Бёрн. А что ты так рано встала? И что это за книга? Тут в дверь кто-то постучался. - Пинкамина, открой! Это я, Радуга! Ты обещала мне сегодня свежеиспечённый кекс из Бёрн, где он? И я сразу поняла всё. И ещё я поняла то, что нам с Айси трындец. По выражению её мордочки это было понятно. - Бёрн, ты только не кричи. - Что? Айсед прыгнула на меня и что-то произошло, перед глазами всё потемнело... Вот, прошло. Лес... - Да уж, ты так упростила ситуацию, Айси! Теперь мы точно справимся с ними! - Зато мы не погибли. Тебя что-то не устраивает? - Да нет, всё норм. Куда пойдём? - Давай к Зекоре. Она должна нам помочь. - Хорошо. А я по дороге расскажу тебе, что знаю я. И мы пошли вглубь леса, навстречу приключениям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.