ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зекора

Настройки текста

<pov Burn>

- ...всё остальное ты знаешь. - Всё очень запутано, Бёрн. - Айсед внимательно посмотрела на меня. - Но твоя теория вполне возможна. Тогда теперь нам нужно искать то самое зло, которое ты должна успокоить? - Я не уверена в том, что я к этому готова. - Ой, да хватит грустить! Улыбнись! - Айсед весело взглянула на меня. Я улыбнулась. Ну, вот и дом Зекоры. Наконец-то!

<pov Iced Pie>

История Бёрн очень сложная. Я не уверена, что смогу помочь ей, но я должна. Она верит в меня, я должна верить в неё. - Привет, Зекора! - Принимаю я странников всех, покой нужен всем иногда. Но Принцессы избранницу я не встречала, увы, никогда. - Что? Откуда ты знаешь? - Бёрн так удивилась! Впрочем, и я не исключение. Представляю свою рожу... - Много ли зебрам из леса известно? Больше, чем пони, которой лишь дома есть место! - Зекора, ты, значит, уже знаешь всю нашу историю? - С Духами всеми имею контакт, Дух Принцессы Магии Мне про всё рассказал, Но не должен был лишний сюда с ней прийти. (Рифмы нету нифига) - Она моя подруга! Она мне помогает. - Как это мило. - Да! Я сопровождаю её. - Блин, я как-то не в тему. - Друг? Что же. Славно. Но очень забавно, Что Дух Принцессы не Предупредила меня.._. - Что мы должны сделать? - Сказала Бёрн. - Я не совсем поняла... - Найти, обезвредить, и воскресить души тех, Кто сестру свою предали, и множество Пони машиной убили. Помощи ты ищи в КлаудсДейле, пусть же тебя не обманет Город парящий радужным фасадом и Прекрасным приемом, много опасностей Он затаит... На Фабрике Радуги пони убитые, На Фабрике Радуги трупы избитые. - Фабрика Радуги?! В Клаудс Дейле?! Но... Как? Неужели Вуден и Рейнбоу прикрывались обычной работой для убийства пони?! - У Бёрн на глазах уже слезы... Понимаю. Когда я узнала о Диане и её работе, я разрыдалась. - Подло поступили, думаю я, Закрываясь законом от правосудия. Ведь не так приятен о Радуге сказ, Как та милая сказка из пряников, та, что сейчас У Дианы в подвале рассказывается. (Вообще нет рифмы.) - Значит, в Клаудс Дейл? - Сказала я. - В Клаудс Дейл. - Бёрн понуро опустила голову и пустила слезу. - Вот зелье, пони, Поможет оно тебе, помни, Как птице, в облака взмыть И парящий город посетить. - Эм... Как? - Испробуй его, и поймешь, что магия зелий сильнее, Чем медитация единорогов и их злобные цели. (опять) - Хорошо, спасибо, Зекора. Пойдем, Айсед. - Бёрн вышла из дома - дерева. - Пока, Зекора. - Я пошла следом за Бёрни. - Удачи вам, путники. Удачи вашим душам. - Правда, Зекора очень загадочная? - Да... - Бёрн, прошу, перестань быть тряпочкой! Ты же пегас, в конце-то концов! Бёрн посмотрела на меня с удивлением. Потом она перевела взгляд на небо. Я ждала. Я знала, что происходит в её душе. Она пытается собраться с мыслями. - Айсед, а как же Пинкамина? Ты забыла про неё ради меня? Про родную сестру? Теперь она поставила меня в тупик. Я никогда не испытывала жалости к Диане, о том, что я сейчас её бросила, я вообще не думала. После того, как пришла эта убийца, я жалела только Бёрн и Пинки Пай, мою настоящую сестру. Пинки, как же я скучаю... - Давай не будем об этом. - Растерянно ответила я. - Ладно. - Берн задумчиво взглянула на меня. - Эм... И ты серьезно будешь пить зелье, которое тебе дала Зекора? - Ну, придется. Я взяла бутылочку, которую мне дала зебра. И... Залпом выпила её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.