ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полетели

Настройки текста

<pov Burn

Айсед выпила зелье, которое ей дала Зекора, и на её спине вдруг появились красивые, немного прозрачные крылья бабочки. - Ух, ты! - Айсед была в восторге. - Крылья! А я-то думала, чем именно это зелье может помочь мне посетить город пегасов! - Поздравляю. - Уныло произнесла я и взлетела на два метра в высоту. - Ну, что, испытаем? - Ещё как! - Айсед быстро захлопала прозрачными крыльями и тоже взлетела. - Ура! Получается!!! Я позволила себе улыбнуться. Все-таки она - моя лучшая и, кстати, единственная подруга, и как-то неприлично продолжать хмуриться и хныкать. Да и чего это я вдруг тряпочкой стала? Я же Берн, сестра Радуги, элемента верности! Эм... Элемент верности, который предал свою сестру и страну? Нет... Это сделала не она. Это сделала Рейнбоу Фактори. Стоп... Откуда я это знаю? - Берн, ты чего туда смотришь? Неужели этот камень такой интересный? Только сейчас заметила, что я действительно все это время смотрела на камень и синхронно хлопала крыльями, чтобы удержаться в воздухе. - А, да так. "Перезагрузка мозга", знаешь ли. - Ну, так загрузился он у тебя? А то время-то идет! - Айсед озорно подмигнула мне. - Полетели, что ли? - Полетели. Я взмыла в воздух - Айсед не отставала. - А откуда ты знаешь, куда нам нужно лететь? - Уж кто-кто, а я точно знаю, где находится КлаудсДейл! Мы часто туда летали с Радугой на перегонки! И она всегда побеждала... - По-моему, весь мир сговорился напоминать мне о Рейнбоу. Я все пытаюсь забыть, хотя бы на время. - Ладно. Неважно. Просто следуй за мной. Айсед внимательно посмотрела мне в глаза как будто там есть что- то интересное! и, в знак согласия, кивнула головой. Я полетела вперед, она за мной.

<тем временем...>

Темный коридор. Как темно! Да ладно, сейчас это неважно. Сейчас главное - найти кабинет Вуден. Вот лестница на второй этаж. На каком этаже его офис? Блин, ну, зачем надо было строить такой лабиринт? О, дверь. "Директор Фабрики. Стучать". Круто, вот ты и нашелся, Вуди! - Ку-ку! Это я, Пинкамина Диана Пай, убийца и сумасшедшая! Кто-нибудь из вас хочет поиграть со мной? - Пресвятая Принцесса Селестия, Диана, ты умеешь появляться неожиданно! - Спасибо. - Ещё бы я не умела появлятся неожиданно, не была бы встреча со мной такой страшной, а если бы встреча со мной не была страшной, то не состояла бы я в КрипиПасте! - Я тут по поводу Берн... - А что Берн? Я думала, ты с ней уже давно покончила. - Ну, все оказалось не так просто... Во-первых, твоя хорошая сторона успела передать предсказания этого мага Берн, а во-вторых, похоже, предсказания - это правда, так как когда я схватила Берн, произошла вспышка, и меня отбросило к стенке... - Ты хочешь сказать, что она уже получила силу Принцессы Магии?! - Нет, этого быть не может! Она не прошла испытание! - Откуда ты знаешь?! Ты что, следишь за ней?! По-моему, все ясно, как день - мне пришел настоящий пиздецтрындец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.