ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блуждания

Настройки текста

<pov Автор>

- Вот мы и прилетели. - Сказала пегаска. - А тут красиво. - Восторженно произнесла Айси, озираясь (осматриваясь?) по сторонам. КлаудсДейл и вправду один из самых прекрасных городов в Эквестрии. Берн с Айсед находились прямо перед ратушей, рядом с которой стоял какой то большой стенд. Берн подошла к нему. Там было много афиш на соревнования вондерболтов, ещё были газеты... Ага! То что нужно! Карта города. Налево отделение погоды... Может туда? - Ты почему убежала? - возмущенно произнесла единорожка. - Прости. Но смотри что я нашла! - поняшка протянула ей карту. - Карта! - Она взяла у подруги бумагу магией. Её глаза быстро пробежали по картинке, и она уверенно пошла по направлению к "отделению погоды". Берн все поняла и просто пошла за ней.

через некоторое время...

Вот и нужное здание. На вид самое обыкновенное, ничего особенного. Айсед Пай остановилась перед входом и посмотрела на Берн. Мол "давай быстрее, капуша!". Пегаска послушно зашла первой, Айси следом. Вахта охранника. - Здесь есть отделение для радуги? - спросила белая пони. - Нет, Фабрика Радуги находится довольно далеко отсюда. Ей нужно больше места. Уж не знаю, из чего они делают эту радугу, но она ужасно воняет гнилью! - ответил охранник - темно синий пегас с желтой гривой, в соотвествующей охраннику форме. - Eeeeeew! - Айсед. - И где она находится? - Продолжила выяснять Берн. - Да рядом с библиотекой имени великого Страсвирла Бородатого. Самая большая в городе и единственная! - Спасибо за информацию. Пойдем, Айс. Пегаска вышла из погодной конторы и побрела в сторону библиотеки (слава Принцессе Луне, она знала, где она находится!) Айсед пошла за подругой.

через некоторое время

- И это Фабрика Радуги? - недоумевающе произнесла кудрявая, глядя на белое здание без единого окна. - Если честно, то она (Фабрика) выглядит как то голо. Фу... - Да ладно тебе! Книгу не судят по обложке, знаешь-ли! - произнес чей-то голос. - Кто это? - насторожилась Айсед. - Это я. - Из двери вышла... Радуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.