ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста

<pov Burn>

- Пинкамина!? - удивилась я. - Ха, нет блин, вяленая капуста! - Очень смешно. - Заметила Айсед. - Типо я виновата, что вы такие тугодумы и догадаться не можете до самой простой вещи! - съязвила убийца. - Замолчите! - закричала Радуга, одетая почему-то в белый халат, наблюдавшая все это время за сценой, стоя сзади Дианы. - Хватит тратить время, Пинкамина, хватаем их и тащим к Тостеру, и дело с концом! - Сама тащи. Я хочу поиздеваться над ними. - Усмехнулась Диана. - Рейнбоу, что это значит? То есть ты так, не моргнув и глазом, убьешь меня!? Не думала я, что изза общения с Вуден Тостер ты так изменишься! - Возмутилась я. - Дубинка ты, а не пони! - Постучала по голове пегаска. - Я - Рейнбоу Фактори, темная сторона твоей сестры. - Дело плохо. Что нам делать? - спросила невозмутимая, и казалось бесстрашная Айсед. - Летим!!! - Закричала я и взмыла в воздух. - Куда собрались!? А ну-ка назад! - Из двери высыпало десятка два пегасов в белых халатах, таких же как у Фактори. - Лети за Берн, я разберусь с сестрой! - Закричала Диана, и поскакала на Айси. Блин, я только сейчас заметила, что крылья Айсед исчезли! Что делать, что делать!? Но она осознала всю опасность её ситуации и галопом за дом. Я поняла её замысел - она собирается петлять между зданиями, чтобы оторваться от Пинкамины. Но она не отставала. Я взлетела повыше, пытаясь увидеть Айсед. Да, вот они. Погодите-ка... Свист? Я оборачиваюсь... А-а-а-а!!! Там Рейнбоу на всей скорости летит прямо на менясвистулька несчастная!! Я сложила крылья и камнем полетела вниз. Но... Меня перехватили. В прямом смысле, просто перехватили! Оказывается, один работник Фабрики все это время летел надо мной, что и помогло ему сейчас беспалевно упасть на меня. Ну, не упасть, он сбил меня ну просто ваш горе-автор не может нормально обьяснить это действие, ну вы же примерно представляете? и прижал к стене первого попавшегося дома. - Флит Фут! Спит Файр! Я её поймал! Я как-то пыталась конечно вырваться из его "железной хватки", но не могла, потому-что она действительно была как железная... И копыта у него были такие холодные... Х-холодно. Но вот и прилетели наши Спит Файр и Флит Фут. Стоп! Это же имена Вондерболтов! Они что... Работают на эту темную сторону Радуги!? К сожалению, я не смогу в этом полностью убедится, так как никогда не видела Вондерболтов без их форменных костюмов. Но вот и они. Две пегаски. На их лицах была написана грусть, они как будто сожалели о том, что происходит. Спит Файр осторожно привязала мне крылья к телу так, чтобы я не могла их раскрыть. Флит Фут завязала мне рот. Я не сопротивлялась. Пока меня держит этот металлический хмырь, я ни за что не смогу выбраться отсюда. Будем ждать, пока он отпустит меня. Но он этого делать похоже не собирался. Когда бывшие Вондерболты (теперь во мне уже небыло в этом сомнений) завязали мне и копыта, он понес меня куда-то. Я волновалась за жизнь Айсед. Но нет, вот и она. Её несут два пегаса, тоже работники Фабрики Радуги, и ещё шесть сразу против шестерых! Не много-ли? пытаются удержать Пинкамину, которая яростно пытается выбраться. На лице у неё пыльный след от чьего-то копыта... От копыта Айс, я уверена. Ну лол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.