ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Такие разные…» - Наруто в очередной раз тяжело вздохнул, переворачиваясь на живот. За окном была ночь. Огромный шар луны висел за окном, навевая тихую грусть и мечтательность. Именно сейчас блондина потянуло на размышления. Парень широко раскрыл чуть прикрытые глаза, в очередной раз пробегаясь задумчивым взглядом по комнате. Все вокруг пестрило различными не сочетающимися цветами: ярко зеленый ворсистый ковер, напоминающий настоящую сочную траву, красные стены. Наруто чуть заметно улыбнулся, этот кошмар уже стал таким привычным… Когда-то парень поспорил с сестрой и проиграл. Это было его своеобразное наказание. Письменный стол, чья белая столешница была еле видна от наваленных сверху предметов, его оранжевые полки Нару предпочитал обходить стороной. Не дай бог, хоть одна откроется! Все место над столом занимал плакат девятихвостого лиса, оскалившегося в злой ухмылке. Скромно прижавшаяся к стене кровать из черного дерева, сверху на неё небрежно наброшенный ярко оранжевый плед с тем же лисом. Над кроватью книжные полки, неаккуратно заставленные книгами. Возле другой стены огромный черно оранжевый шкаф. Могло показаться, что этот шкаф больше, чем тот, что стоял в комнате Наруко, но это было не так. Они были, как и их хозяева, близнецами. И белое окно с огромным подоконником, застеленным пледом, таким же как и на кровати. -И все таки ужасно разные… - тихо прошептал Наруто. Возвращаясь к своим мыслям. Сейчас он сравнивал Саске и Неджи. Обычно таким занимаются девушки, поэтому блондину было не очень уютно, но что-то делать надо было. К тому же, это был чуть ли не единственный случай, когда он мог оценивать… -Разные… - снова прошептал Наруто, пытаясь понять, почему Наруко выделила именно этих двоих. Парень тихо застонал, вспоминая свидание с Неджи. Довольно милый, интересный и образованный парень, сквозь его маску то и дело пробивались эмоции, будто он был не в силах их удержать. Они довольно долго разговаривали обо всем на свете. По нему было видно, что ему удобно говорить, хоть и немного не привычно… Как будто он привык держать себя в руках и не показывать, что чувствует. А еще он очень часто напоминал о судьбе каждого человека, той самой, с которой невозможно поспорить… -Что за странная мысль? – рассмеялся Наруто. Тогда ему тоже хотелось смеяться, но он решил не лезть в чужое мировоззрение. А потом он решил, что такой парень будет Наруко только на пользу, особенно если его взбалмошная сестра станет серьезной. -А Саске… - немного нервно проговорил Наруто, вскакивая и делая круг по комнате. «Саске хмурый, сильный и холодный. Как будто совсем ничего не чувствует. Будто это не маска, а действительно его единственная эмоция. И он совершенно не хочет меняться…» - примерно такими были мысли Нару. Блондина все еще била нервная дрожь, когда он вспоминал об этом ледяном парне. Наруто еще помнил то ощущение, будто у брюнета глаза поменяли цвет. С черного на красный. Кровавый, жуткий цвет… -Ладно… - парень зарылся пальцами в светлую шевелюру, наблюдая как его оранжевый нетбук медленно грузит браузер. Пара открытых социальных сетей и список докладов, которые он просто обязан успеть сделать до конца каникул. Блондин взвыл, рассматривая список из шести наименований. Почти все относились к химии. -Уже лучше… - медленно расползаясь в счастливой улыбке, бросил Наруто. Кое-что относилось к математике и одно к литературе. -Нару!! – в его комнату, громко хлопнув деревянной дверью, раскрашенной различными красками, буквально хаотично набросанные пятна, влетела взбудораженная Наруко. -Наруто! - она застыла рядом с братом. Сердито сверлящим взглядом экран компьютера. -Что еще тебе надо, чудовище? Я же спросил у Неджи встречаетесь ли вы, - блондин все-таки решился поднять свой взор на сестру, беспрерывно тянущей его за руку. Парень медленно прокрутил воспоминание о том самом вопросе. Он все еще помнил, как на лице шатена проступила странная эмоция, значение которой он так и не разгадал, а потом парень чуть улыбнувшись кивнул. В этот момент его глаза почему-то смотрели мимо того, с кем он разговаривал… Это очень волновало блондина, он все-таки брат. Если с Наруко по вине Неджи что-то случится… Вся симпатия, что он испытывает к этому парню, тут же испарится. -Мне нужна твоя помощь! – она выразительно помахала своей женской ручкой с зажатым в ней небольшим телефончиком перед его носом. Улыбка медленно сползла с губ парня. Так волноваться его сестра могла только в одном случае. Звонила мама…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.