ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наруто осторожно поправил парик и оценивающим взглядом пробежался по своему отражению в огромном зеркале. Парень тяжело вздохнул, пытаясь не думать о предстоящей встрече. Здесь и сейчас он должен был сделать все идеально, а потом высказать Наруко все, что думает о ее безответственности, влюбчивости и дурацких идеях. Ведь именно из-за ее глупого увлечения сразу двумя парнями он сейчас вынужден был стоять в комнате сестры и пытаться вернуть себе женственный вид. А ночью все усилия Наруко были превращены в простое воспоминание. Наруто снова критически осмотрел свое лицо. Было трудно, но с макияжем он справился. Конечно, не так хорошо, как его неугомонная сестрица, но его старания тоже были сносными. Сейчас он готов был позвонить матери и сказать ей огромное спасибо, за то, что в детстве она настаивала на подобных тренировках. А дело было в том, что их слишком эмоциональная и бойкая мама как-то решила, что у нее будет две дочки, а не одна, как задумывала природа. Это было чертовски унизительно, поэтому до сегодняшнего дня блондин старался не вспоминать, как часы на пролет покрывал разноцветной штукатуркой лица мамы и сестры. Иногда и отцу доставалось. Сейчас они с Наруко жили отдельно, и это помогало забыть обо всем. Вообще-то Кушина так мучала сына в течении двух лет, а потом отстала переключаясь на себя… С утра Наруто было трудно, но он, простояв перед зеркалом в течении трех часов, смог таки вспомнить основы любого макияжа. Наруто тяжело вздохнул и снова окинул себя недовольным взглядом, потом благодарно сверкнул глазами в сторону фотографии, с запечатленной на ней фигуристой голубоглазой блондинкой. Все –таки сколько бы Наруто не пытался это скрыть его все –равно интересовал Саске. И сейчас он с явным удовольствием шел к нему на встречу. Учиха смог заинтересовать нашего экспрессивного блондина настолько, что иногда самому Наруто казалось, что он бы вымолил это свидание у нее. Слишком уж таинственным был брюнет, а его улыбка… Тогда, в библиотеке, Наруто увидел совсем другого человека, нежели во время их первой встречи. Совсем другого: хорошего собеседника, умного человека, с которым хотелось не переставая говорить. Блондин то и дело пытался завести со своим спутником разговор, тогда, пряча заинтересованные глаза за ближайшими книгами. Но Саске отвечал всегда коротко и по делу. Это задевало разговорчивого блондина. Сегодня Наруто собирался разговорить Учиху и узнать, наконец, что у него на уме! -Саске? – громко вскрикнул Наруто, отвлекаясь от своих мыслей и замечая стоящего возле дверей парня. Брюнет кивнул, бросив короткое приветствие и застыл, дожидаясь пока ошарашенная девушка не закроет дверь. Узумаки был очень удивлен. Зачем брюнет пришел к нему? Они же договорились встретиться совсем в другом месте. Неужели он настолько опоздал? Блондин украдкой бросил взгляд на мобильник все еще зажатый в его руке. Часы показывали, что до назначенного времени оставалось еще пара минут. -Почему ты здесь? – осторожно спросил Наруто. Стараясь не покраснеть, он же все-таки чуть не опоздал. -Девушки имеют привычку опаздывать, по этому я решил сократить время… - холодно бросил брюнет, отлипая от каменной стены и направляясь в сторону главной аллеи. Наруто пожал плечами и пошел следом. Через некоторое время чувство вины схлынуло, оставив после себя легкую злость на Саске. Этот парень слишком расчетлив и считает Наруто предсказуемым! Голубые глаза чуть сощурились, руки сжались в кулаки, блондин приготовился нападать: -С чего ты решил, что я опоздаю? Может быть я уже ждала тебя на месте встречи… - немного резче чем хотелось бросил блондин. - Тебя не было. Брат подвез меня туда еще полчаса назад, а потом я решил пройтись, - Наруто вздрогнул. На секунду ему показалось, что голос его спутника стал холоднее. - А куда мы вообще идем? – наконец, спросил голубоглазый, поправляя неудобную юбку. Только сейчас он заметил, что район ему совсем не знаком. -Хн, - тихо выдохнул Саске, наблюдая, как блондинка шагающая рядом с ним в сотый раз поправила плиссированную юбку кричаще оранжевого цвета. -Идем!- бросил брюнет, недовольно покачав головой и схватив девушку за руку, ускорил шаг. Наруто нахмурился, но ускорился. Всего через несколько минут второй руке блондина тоже нашлось применение. Саске буквально тащил свою спутницу за собой, и ее ничего не оставалось, кроме как бежать следом, придерживая хрупкими пальчиками края развивающейся от порывов ветра юбки. -Куда мы, Саске? – крикнул Наруто, пытаясь выплюнуть лезущие в рот волосы. Почему-то сейчас блондин испугался. Может Саске вспомнил о неотложном деле и теперь хочет его бросить? Они же еще не поговорили! Но вместо дома, к прибытию к которому блондин уже морально подготовился, перед ними возник огромный шести этажный торговый центр. -Идем, - коротко бросил Саске, снова увлекая псевдо-девушку за собой. -Зачем? – грубо выдергивая руку из холодных пальцев, сжимавших ее, рыкнул блондин. Он решительно ничего не понимал. -Ты все время теребишь юбку. Тебе в ней неудобно. Штанов, я так понял, у тебя нет, - спокойно объяснил брюнет, но его глаза при этом горели ехидством. Наруто замялся. Ему действительно было неудобно в юбке. Раньше он большей частью сидел, вот и не чувствовал, а сейчас… Да и во втором Саске тоже угадал. Наруко не носила ничего кроме своих юбочек. Бледный палец указал на вывески. У Наруто сейчас был шанс хоть немного подправить свой образ. Да и Саске был не против… -Идем! – решительно кивнул блондин, быстрыми шагами пресекая оставшееся до дверей расстояние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.