ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Выражаю искреннюю благодарность одному из моих читателей! Va98 без вашего пинку я бы эту главу еще не знаю сколько мучила бы! Так что спасибо вам, что напомнили, что ручки складывать мне не стоит... (К тому же моя муза просто не могла не откликнуться на такой эмоциональный комент к прошлой главе) Наруто неуверенно крутил головой. Он множество раз был в торговых центрах, но еще никогда блондин не покупал себе женскую одежду. Он даже ни представлял, как это делается! -Множество раз… - прошептал голубоглазый, закатывая глаза. Перед внутренним взором начали появляться чуть расплывчатые воспоминания. Наруто и Наруко. Такой же огромный магазин или их большое скопление, и по садистки счастливая улыбочка младшей сестренки. Именно благодаря этому чуду, помешанному на моде, блондин панически боялся подобных походов… Да и мать у них была такая же. У Кушины на уме всегда были только наряды и украшения. Хотя иногда она говорила такое… Всем кроме ее семьи казалось, что веселая, но очень вспыльчивая женщина сошла с ума. Сам блондин предпочитал в магазинах находиться подчеркнуто мало. Хотя если он не находился в этом разноцветном аду больше двух часов, то это в его странной семейке считалось нарушение правил и как следствие несло за собой наказание. Блондин опустошенно выдохнул. Хоть он и понимал, что сейчас его во времени никто не ограничивает, точнее не следит за тем, чтобы его не было очень мало, но память о последнем походе с сестрой по магазинам все еще заставляла голубоглазого красавца в юбке кривиться и мечтать о смерти, прежде чем сестра решит повторить… -Ну? – осторожно спросил Саске. Его лицо снова было бесстрастным, а бледный палец медленно, как-то задумчиво, двигался из стороны в сторону, будто выбирая что-то. Наруто попытался изобразить улыбку, наблюдая, как брюнет не очень вежливо тыкал пальцем во всевозможные вывески магазинов с одеждой. Черные глаза смотрели вопросительно. Саске лишь предлагал своей спутнице выбор, не принуждая голубоглазое чудо, медленно переминающееся с ноги на ногу. -Пошли! – наконец, собравшись с силами, бросил он, не задумываясь заходя в одно из помещений до отказа забитое всем женским: Одежда, обувь, косметика, представительницы. Дышать было совершенно не чем. Наруто сдавленно охнул, когда две представительницы прекрасного пола ,о чем-то оживленно споря, прошли мимо. Точнее одна прошла мимо, лишь ткнув парня в бок острым локтем, а вторая легко и непринужденно прошла по ногам. Наруто зашипел, на вскидку пытаясь определить длину ее каблука. Когда по ногам снова пробежались, парень, уже не раздумывая, схватил Саске за руку и, лишь мельком удивившись прохладой бледной кожи, выбежал из магазина. Голубые глаза сияли решимостью, не останавливаясь парень пошел дальше, высматривая наиболее тихий и неприметный магазин, в котором можно было не думать о сохранности тела. Саске, ведомый решительной рукой, думая о чем-то своем, шел следом. -Вот! – наконец решив, бросил Наруто, заходя в один из самых маленьких торговых павильонов. Саске кивнул, отмечая, что кроме них здесь никого не было. Под внимательным взглядом черных, как ночь глаз, блондинка, кусая губы, без особого рвения пыталась выбрать себе юбку. Саске снова тяжело вздохнул и, развернувшись, ушел в глубь магазина. Наруто мысленно ругал сестру, рассматривая обилие разноцветной короткой материи. «Юбка… А может штаны? В голубых глазах появилась надежда. Снова надевать юбку не хотелось, а вползти в штаны не давали некоторые причины. Во первых: Наруко ненавидела штаны. Любые, какими бы они не были. А вторая…» Бледные пальцы быстро пробежались по напряженному плечу задумавшейся девушки, заставляя вздрогнуть и обернуться. Наруто сдавленно застонал, пытаясь не выдать своего отчаяния. Перед ним стоял вроде бы только что ушедший Саске, а в руках он держал темные, почти черные джинсы. -Примерь… -протянул брюнет, протягивая ему нижнюю часть гардероба. Наруто затравленно оглянулся. Помощи видно не было. Блондин с сожалением, почти с ненавистью посмотрел на аккуратно сшитую джинсовую ткань, переданную ему. Основная причина его не желания одевать штаны была в том, что парень сомневался, что влезет в женские вещи, да и то, что он парень естественно станет очень заметно… Голубые глаза снова осмотрели все вокруг, раздраженный взгляд пробежался по шкафам и полкам, заполненными одеждой. А так же по зеркалу, отражающему большую часть помещения. Взглянув на свое отражение, Наруто вдруг улыбнулся и, уверенным шагом он направился в сторону одного из стеллажей. Пара минут возни в разноцветной и разно фасонной куче, и парень просто блестя от радости, проплыл в примерочную. Через некоторое время, потраченное им на переодевание, блондин появился вновь. Черные глаза внимательно осмотрели новый наряд. Темные джинсы, предложенные спутником и оранжевая длинная кофта. Блондинка одернула яркую материю, сложившуюся в несколько неуместных складок на груди, и потянула кофту вниз, будто защищая свои длинные, стройные ноги. -Нормально? – тихо спросил блондин, отчаянно пытаясь не покраснеть. Его впервые так критично осматривал другой парень. Саске серьезно кивнул и быстро расплатившись вышел из женского рая. Еще пару минут брюнет дожидался свою спутницу, аккуратно складывающую свои прежние вещи в небольшую сумку, купленную там же. -Куда теперь пойдем? – поинтересовался блондин, осторожно подходя к Учихе и быстро закидывая легкую сумку на плечо. -Я думаю. Что нужно где-нибудь сесть, попить чай… - протянул брюнет, отвечая на интересующий обоих вопрос. Теперь уже он, осторожно взяв блондинку за руку направился к лестнице, ведущей на верхний этаж, оборудованный различными кафе. Наруто хотелось тихо свистеть, но он молчал, наблюдая за неспешной ходьбой брюнета, ведущего его за руку. Не то что бы Узумаки возражал, просто не привык… По этому было не очень легко смотреть на то, как парень за руку ведет тебя обедать. Особенно если ты тоже парень. И плевать, что ты симпатизируешь этому холодному и таинственному парню с бледной кожей. Немного понаблюдав, Наруто увидел, как нервно подрагивают кончики прохладных пальцев, сжимающих его руку… Пока блондин думал о том, что все это для него не привычно, и искал выход из данной ситуации. Саске уже подвел его к небольшому, уютному кафе и с немного грустной улыбкой разжал пальцы. Официант быстро нашел приемлемый столик и, усадив за него нашу колоритную парочку, отправился за меню. Наруто молчал, наблюдая за брюнетом, а потом как и в первый раз сделал это. Уголки бледных губ приподнялись, когда официант принес меню и с огромными от удивления глазами записывал требование гостьи, которая кажется сошла с ума. Наруто тихо рассмеялся, наблюдая за метаниями официанта. В данный момент бедный парень кидал на Учиху молящие взгляды. Саске лишь усмехался: -Неси быстрее. Не заставляй даму ждать… - наконец, бросил он. Взмахом руки отпуская парнишку, чтобы самому взяться за меню. Наруто, весело улыбаясь, перегнулся через стол и, не задумываясь, ткнул пальцем в первый попавшийся на глаза десерт. Апельсиновое счастье. На этот раз брюнет тихо рассмеялся. Его все больше веселила влюблённость блондинки во все, что имело этот яркий цвет. -Наруко? – недоверчиво раздалось из-за спины. Увидев того, кто обращался к блондинке, Саске напрягся. Наруто тяжело вздохнул, понимая. Что от судьбы не уйдешь, как говорил вездесущий Неджи. Почему вездесущий? Потому что это был именно он. -Привет, - выдавил из себя Наруто, пытаясь спрятаться от двух не слишком довольных (вернее очень не довольных) взглядов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.