ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наруто мысленно избивал свою горе сестренку, пытаясь не покраснеть и не начать заикаться от накрывшего его волнения. Все –таки оба парня Наруко встретились… Да еще и его между собой поставили! Черт возьми, кто бы знал, как Наруто жалел, что решил помочь любимой сестре. -Добро ни к чему хорошему не приводит… - одними губами проговорил блондин, вставая со своего места и кинув на Саске виноватый взгляд, бросил: -Я сейчас. Подожди пару минут, пожалуйста! – губы растягивались в неестественной улыбке, а Наруто на деревянных ногах прошагал мимо Неджи. Что бы он сам не говорил, но блондин просто безумно любил свою сестренку, именно по этому он все же решил не расстраивать ее. Наруко же выделила этих двоих, и для этого должна была быть причина. Все–таки женское сердце для парней потемки, но блондин все же надеялся, что у сестры есть хоть какая-то система в выборе возлюбленных. В общем старший отпрыск семьи Узумаки решил попробовать отстоять счастье сестры. -Привет, Неджи! – поворачиваясь лицом к следующему за ним парню, счастливо прощебетал Наруто. Он все еще помнил, что Наруко с ним встречается… -Здравствуй… - протянул шатен, все время скашивая глаза на Саске, раздраженно распиливающего глазами официанта. -Что ты тут делаешь? – наконец, спросил Неджи, которому надоело молча стоять и наблюдать, как блондинка перед ним опускает глаза и переступает с ноги на ногу, будто пытаясь придумать оправдание. -Гуляю! – вдруг подняв на парня полные надежды глаза, вскрикнул Наруто. Он, конечно, не очень хотел врать, так как у него это всегда плохо получалось. У сестры подобное легко бы прошло. Эта блондинистая бестия могла заставить человека поверить даже в самые абсурдные объяснения. Но у Наруто никогда не получалось… Наруко всегда смешило это. Сейчас Наруто был готов сделать все что угодно, лишь бы Хьюго ему поверил. Неджи на секунду задумался, а потом, тяжело вздохнув, посмотрел на блондина недоверчивыми глазами: -Гуляешь с Саске? Наруто вздрогнул. Неужели Неджи и Саске друг друга знают? Если это так, то конец его идиотской идее. Неджи требовательно посмотрел на мнущего сумку в руках блондина. -Ну да… Он просто друг! – выпалил Наруто, решив, что проблема именно в этом. У него получилось до безобразия естественно. Голубые глаза сверкнули уверенностью. Сейчас Наруто не врал, все же Саске мог бы стать его другом, если бы не Наруко… -Ясно… - недоверчиво протянул шатен: -Хотя знаешь довольно странно, что Саске с кем-то дружит… Он ведь такой нелюдимый, почти ни с кем не разговаривает. Наруто глубоко вздохнул. Да… Проблема… Кажется Неджи поверил во все кроме участия Саске. Голубые глаза загорелись раздраженным огнем, Хьюго нашел совсем странную причину. -А почему Саске не может дружить с кем-то? Что за предрассудок! - громко бросил Наруто, выразительно скривив носик. Совсем не давно сестра перед ним сказала подобную фразу, только это было обращено к ее подружке. И они кажется говорили об очередном парне… Неджи прикрыл глаза и снова недоверчиво покачал головой, как будто все еще не верил, но уже сомневался в собственных суждения. -А ты тут что делаешь? – внезапно выпалил блондин, пытаясь отвлечь Неджи от ненужных сейчас мыслей. -Я? Я… - шатен опустил глаза и как-то подозрительно замялся. Наруто решительно сжал кулачки и, выпятив накладную грудь, сделал шаг вперед. Снова один из внезапно вспомнившихся жестов сестры. -Неджи! Я пришла! Давай быстрее! Нам еще мне кольцо выбирать! – от дверей не замечая никого вокруг, к застывшим парням неслась стильно одетая, стройная девушка. В руке у нее покачивалась нежно розовая сумочка, а в ладони лежал небольшой голубой телефончик. Блондин подозрительно глянул на побледневшего Неджи. Неужели этот парень оказался такой сволочью?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.