ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наруто оценивающим взглядом прошелся по спортивной фигурке девушки, застывшей напротив. Каштановые волосы, собранные в два пучка, карие глаза, мягкие даже на вид губы. Взор голубых глаз сместился вниз рассматривая розовый топ, прикрывающий грудь приблизительно второго размера, из-под сей детали одежды, обвивая загорелую шею, выглядывали завязки купальника, черные чуть мокрые шорты, выдавали ее. Девушка только что с пляжа. Наруто улыбнулся. Его тип. Всегда любил таких девушек. Спортивных, живых, веселых. Но при этом блондин довольно хорошо понимал. Что Наруко не понравится появление соперницы, да еще и такой… Скорее его чуть стервозная сестренка растерзает вторую подружку Неджи на куски или просто бросит его. Хотя если вспомнить, как светятся ее глаза при одном упоминании об этом парне, и все становиться ясно. Неджи ей интересен, а интересные игрушки Наруко никому не отдает. -Неджи, а это кто? – девушке надоело переминаться с ноги на ногу, рассматривая внезапно побледневшего парня, к которому она так спешила, что даже на пляж к друзьям обещала подойти позже… -Я… Я… - Наруто быстро пытался придумать, что сказать девчонке. Все-таки Наруко должна бы разозлиться, кричать, залепить Неджи пощечину за обман, разрыдаться в конце концов… Но не так далеко сидит Саске, который вполне может что-то заподозрить. Блондину сейчас больше всего на свете захотелось сбежать. Впервые он хотел отступиться. Ведь задача была невыполнима! Как девушки решают такие проблемы он не знал. И если честно знать не хотел! -Мне пора. Потом поговорим! – прибавив в голос как можно больше злости, хотя ее и так было достаточно, Узумаки грозно сверкнул глазами, заставив Неджи чуть-чуть сжаться, и, резко развернувшись, хлестнул длинными волосами по лицу этого лживого парня, посмевшего обманывать его любимую младшую сестренку. Именно так всегда уходила Наруко. Если ее, конечно, что-то не устраивало, что, кстати, случалось довольно часто. Уже через пару минут злой блондин сидел перед бледнокожим брюнетом и пытался, как ни в чем не бывало улыбаться. Получалось как-то не очень хорошо. -Что тебя связывает с Хьюгой? – внезапно спросил Саске, отрываясь от чашки с горячим, ароматным кофе лучшего качества. -Дружба! Мы… Э… Уже давно дружим, вот! – выпалил блондин, растягивая губы в жизнерадостную улыбку. Брюнет задумчиво кивнул, взор черных глаз был прикован к большому стакану, стоящему перед Наруто. Голубоглазый парень тоже глянул на коктейль собственного сочинения и, улыбнувшись, сделал небольшой глоток. -Давно дружите… - вдруг прошептал Саске. -А вас с Неджи что связывает? – отрываясь от стакана, спросил Наруто, голубые глаза оценивающе пробежались по лицу сидящего перед ним парня. Блондин думал над тем, что о Хьюге может знать его спутник и на сколько хорошо Учиха знает этого обманщика, разбивающего женские сердца. -Мы учимся в одной школе, - коротко ответил Саске и снова замолчал. Наруто тоже замер, пытаясь собрать все уже узнанное им в одну мозаику и решить, грозит ли чем-нибудь его сестре дружба этих двоих. -Ты знаешь, что у Хьюги есть невеста? – вдруг заговорил брюнет, его брови чуть приподнялись: -Хотя, наверное, знаешь. Все-таки ты с ней только что встретилась, - Саске как будто разговаривал сам с собой, а Узумаки внимательно слушал. -Неджи и Тен Тен… Эти двое по-моему с детсада вместе… И ни одна девушка пока еще не оспорила статус Тен Тен. Хотя кто пойдет против решения главы клана Хьюга? Точно не Неджи, - Саске покачал головой, а потом переместил свой излишне безразличный взгляд на блондинку, которая оперевшись на локти, поставленные на стол, смотрела огромными голубыми глазами в пустоту, будто отсутствуя здесь и сейчас. -Наруко? – бледные пальцы осторожно коснулись щеки задумавшейся девушки. -Слушай, Саске… - начал Наруто, поняв, что от Учихи можно получить очень много полезной информации. Но разговор по душам не получился, так как, оборвав блондина на полуслове, у Учихи зазвонил телефон. -Да! – бросив всего один холодный взгляд на дисплей, брюнет внезапно поменялся в лице и начал кричать: -Нет! Ты хоть что-то решить без меня в состоянии? Да! Сейчас буду! – брюнет вскочил со своего места, заставляя и так побелевшего от шока Наруто подпрыгнуть. -Прости, дела появились. Давай потом еще посидим, а то нас сегодня все время прерывают, - Учиха, наконец, вспомнил о своей чуть было не брошенной спутнице. Его встревоженный взгляд метался между белокурой девушкой и выходом. -В общем, я тебе еще позвоню! – бросил брюнет и, наклонившись, поцеловал Наруто в щеку. Голубоглазый парень глупо хлопая ресницами, прижимал руку к тому месту, по которому легким прикосновением прошлись чужие губы, а Саске быстрым шагом уходил прочь и не видел, как побледневшая спутница внезапно побагровела. -Черт бы побрал Наруко! – тихо прошипел Узумаки, пытаясь успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.