ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спасибо Va98 за то, что напоминает мне про мои обязанности как фанфикера, спасибо, что не забывает и периодически толкает своими комментариями) (А то я, как орел, птица гордая - пока не пнешь, не полетит) Совсем разленилась! Лучи добра и хорошего настроения ей! *** Тик-так. Тик-так. Голубые глаза в сотый, наверное, раз за последнюю минуту глянули на часы. Черно-белая страница перевернулась. Блондин в очередной раз с надеждой взглянул на написанное. Книга, которую Наруто держал в руках, совсем не занимала его. А если быть еще точнее, то даже самая любимая манга не могла заставить его перестать думать о том инциденте с Неджи. Узумаки просто не понимал, как можно так обманывать девушку. Девушка! Ведь если шатен играет с одной, то почему бы не предположить, что другая ему тоже не нужна? Парень в очередной раз тяжело вздохнул. Мыслить здраво не получалось. Все же это дело касалось его сестры, а если Наруко узнает… -ААААА! – задрав голову к потолке и вцепившись пальцами в густые волосы, взвыл блондин. Он просто не понимал, что ему теперь делать. -Братик! Я вернулась! – звонко рассмеявшись, Наруко зашла в комнату: -Ты такой смешной! – тонкий девичий пальчик легко коснулся чужого носа. Наруто застыл. Он просто не в силах был пошевелиться. «Сколько Наруко стояла в проходе? Что она видела? И сколько поняла по выражению моего лица?» - эти вопросы бились о стенки и без того перегруженной черепной коробки. -О чем думал? – привычным, изящным движением откидывая назад длинные волосы, спросила она. Голубые глаза только что вернувшейся из поездки бестии горели задором. Сейчас Наруко светилась от счастья. Наруто захотелось спрятаться. Все же он сильно рисковал испортить ей настроение, а этого делать так не хотелось… Проблема была в том, что он не умел ей врать. Иногда казалось, что Наруко знает о нем абсолютно все, она была почти что его совестью. Хотя очень часто все утверждали, что выглядит наоборот. -У тебя был такой вид… Будто от мыслительного процесса у тебя мозги вот-вот закипят и пар из ушей пойдет! – девушка, ловко двигаясь на десяти сантиметровых каблуках, сделала пару шагов назад. Все-таки сказать такое вспыльчивому парню, ненавидящему, когда ему говорили про глупость или намекали на это, как бы случайно выделяя цвет его волос, было немного опасно. Наруто лишь раздраженно рыкнул, оставаясь в своем любимом кресле. Забытая манга выпала из рук и обиженно распалась на кипу, не собираемых воедино, страниц. -Что с тобой, братик? – осторожно спросила Наруко, растерянно разглядывая обложку только что испорченной книги. Наруто медленно качнул головой и, избрав одну из самых удачных возможностей уйти от ответа, попросил: -Расскажи мне что-нибудь… Блондинка звонко рассмеялась. Парень готов был поклясться, что она уже придумала собственную причину его необычного поведения. -О боже! Наруто, что ты как маленький! Напугал меня… А теперь оказывается, что ты просто соскучился! – женская рука осторожно обвила чужую шею, а на колени блондинистого парня медленно опустилось хрупкое на первый взгляд тело. Наруто спокойно наблюдал за манипуляциями сестры, пытавшейся усесться поудобнее и, наконец, начать свой необыкновенный, на девичий взгляд, рассказ. Ее огромные голубые глаза горели нетерпением. Еще бы! Брат был единственным парнем, готовым выслушать все: ее собственные мысли, идеи, проблемы, даже наиболее значимые в женском обществе сплетни. -Знаешь, я разузнала все о Саске и Неджи! Блондин вздрогнул: -Зачем? -Ну… Женщины существа любопытные, - девушка снова рассмеялась. «А еще непонятные и непредсказуемые…» - про себя добавил блондин. -Да и вообще… Я должна быть во всеоружии! -А как же меньше знаешь – крепче спишь? – Наруто все еще пытался спасти положение. С Неджи он как-нибудь сам разберется, не вмешивая в это сестру. -Так вот… - Наруко кинула на любимого брата предостерегающий взгляд. Парень тяжело вздохнул, сестра вошла в раж. Теперь если перебьешь ее, то ты труп. Все что ему оставалось – это кивнуть, показывая, что он готов слушать и воспринимать информацию. Мысленно Наруто молился, чтобы его немного неуравновешенная, когда дело касалось парней, сестричка не узнала о большом залете одного из ее кавалеров. -Я воспользовалась влиянием отца и вскрыла кое-какие архивы, пока была в Париже. Все-равно, когда мама спала, делать было абсолютно нечего! – быстро начала она, накручивая длинную белокурую прядь на тонкий палец. Наруто, зная привычку девушки спать всего по два часа в день, кивнул. -Так вот… Я нашла море информации, только из-за походов по магазинам, званым обедам и вечеринкам не успела ее прочесть… - Наруко сделала паузу, пытаясь толь что-то вспомнить, только просто набрать в легкие внезапно закончившийся воздух. А Наруто, услышав это, наконец, смог расслабиться. Значит его младшая сестренка еще не знает. -… Но при перелете я начала читать то, что накопали папины агенты, как и то, что набросал мне наш семейный архив… - Голубоглазый парень затаил дыхание, думая, не совершил ли отец огромную ошибку, подпустив их к главной системе информации всего мира, и о том, что не следует доверять очень важную информацию своим детям. -Пока я прочитала только о Саске, - как-то не очень весело сказала она: -Какой-то он скучный… - почему-то именно на этой фразе внезапно повеселевшему блондину захотелось возразить. По его мнению, брюнет был не просто интересным. Он был ОЧЕНЬ интересным. Просто до невозможности таинственным и скрытным. Парень возвел свои голубые глаза к потолку, вдруг поняв, что обычно такие личности наоборот отталкивали от себя, но Саске… Наруто просто до помешательства хотелось узнать, что у этого слишком странного парня внутри: о чем он думает, что делает, чем живет. Но похоже так думал только Наруто. Его сестра же медленно начинала сдавать позиции, теряя интерес к объекту, некогда выбранному за красивое личико.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.