ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Мммм… - голубые глаза в сотый, наверное, раз прошлись по первой фразе. Не так давно Наруко начала рассказывать брату о Учихе, а потом, вдруг сорвавшись с места, кинулась к себе в комнату. Что она там забыла, Наруто из ее бормотания так и не понял. Мысли о Саске не выходили у блондина из головы. Хотя парень даже себе бы не признался, что с огромным нетерпением ждал рассказа Наруко и что у него теперь тоже зачесались руки. Он очень хотел так же влезть в архив и узнать все. Абсолютно все об этом загадочном парне. А то вдруг у брюнета тоже уже есть невеста! Но это не понадобилось. Через пару минут насвистывая что-то веселое и помахивая какими-то бумажками, девушка спустилась вниз. Мельком осмотрев ее с головы до ног, Наруто отметил, что сестричка переоделась в этот раз, отдав предпочтение коротенькому розовому халатику с широким поясом. Парню этот наряд напомнил укороченное кимоно. Девушка как-то грустновато и чуть устало улыбнулась и, кинув бумажки ему на колени, пошла обратно. Через пару минут дом сотрясла громкая динамичная музыка. Блондин тяжело вздохнул. У его любимой сестрички снова сменилось настроение. К этому парень уже давно привык, но не так же резко. Такие слишком резкие перепады обычно сопровождались короткой депрессией длинной в пару часов, громкой музыкой, пугающей соседей. Никакой агрессии или криков, только шум разъедающий ее плохие мысли… Все было как обычно. Блондин кивнул и развернул листы, данные ему. В них было то, чего увидеть он никак не ожидал. Шесть листов… Белых листов испещренных черными печатными буквами, на полях пометки розовой ручкой. Писала Наруко. Где-то что-то зачеркнуто или выделено. Так похоже на нее. На первой же странице заголовком значилось: «Учиха Саске». Она отдала ему… Не смогла рассказать, но при этом показала. Почему? Этого Наруто бы никогда не понял. Мужчине никогда не понять женщину – это ему все время говорил отец. Парень привык к этому. Если честно он уже даже не пытался. Его устраивало такое положение вещей. Именно на этой фразе голубые глаза и остановились. Блондина смущало это. Эта вседозволенность, наглость, беспечность… Казалось он собирается прочитать что-то личное, слишком личное. Наруто мучал всего один вопрос: «А имеет ли он право сделать это? Имеет ли право знать? Имеет ли право зайти так далеко?» Почему-то с Саске не хотелось так… Не хотелось хитрить и пытаться так нечестно раскрыть его тайны. Наруто осторожно помассировал веки и, наконец, приняв решение, решительно бросил взгляд ниже. Природное любопытство семьи Узумаки победило чувство неправильности. Голубые глаза быстро бежали по листу, выхватывая различные фразы, цепляясь за пометки, буквально впечатывая прочитанное в голову блондина. "Богат… Знаменит… Строгий отец, почти выкинувший разочаровавшего сына из дома… Старший брат – надежда и опора семьи… Противоположны… Слишком холоден… Популярен… Самовлюблен… Горд… Считается одним из умнейших людей страны… Неограничен ни в чем…" -Все чудесатее и чудесатее... - протянул Наруто, которому вся данная информация так ничего и не дала. Он и сам догадался, что Учиха богат, умен и эгоистичен. И что девчонкам нравится секретом не являлось, не даром когда они шли по улице все девушки провожали их завистливо влюбленными взглядами. Иногда Наруто завидовал, но ставя себя на место Саске понимал, что такое внимание только усугубляет и без того сложную ситуацию. Учиха отворачивался от любой девицы, подходившей спросить у него номер телефона, и уходил, хватая за руку Наруто в виде сестры. -Его рука была такой холодной, но при этом он так собственнический стискивал мои пальцы... - Наруто не осознано снова коснулся кончиками пальцев своих не так давно поцелованных парнем губ. -Братик! - вниз по лестнице неслась Наруко. Вся ее косметика медленно стекала вниз образую страшную маску со множеством подтеков. Голубые, некогда смеявшиеся глаза, плакали, уголки губ были опущены, волосы разметались в нехарактерном, для всегда опрятной сестры, беспорядке. -Предатель! - рыкнула вдруг девушка, становясь похожей на разозленную фурию. Блондин вздрогнул. Неужели Наруко узнала, что Саске его поцеловал? Или что ее обманывал собственный брат? Ее губы сжались в одну тонкую злую линию, а небесно голубые глаза вдруг оказались льдом. Блондин даже показалось, что он слышал звук, такой, как бывает, когда кубики льда ударяются о стенки стакана. -Я-я-я-? - немного заикаясь от страха, прошептал Наруто. Его губы при этом почти не двигались, а голос был настолько тихим, что расслышать его было до безумия сложно. Но Наруко это все же удалось: -Нет! Эта скотина Неджи! Я уничтожу этого парня! - девушка зло топнула ногой. Наруто тихо застонал. Его сестрица так топала ногой только в одном случае. Она бросала вызов. Стоит ли говорить, что эта ласковая стервочка всегда побеждала, именно по этому многие в школе считали, что любой кто удостоиться чести нарваться на эту проблему будет уничтожен. Морально и физически стерт в порошок. -Наруко... А давай... - Наруто кинул на нее встревоженный взгляд. Почему-то блондину казалось, что девушка сейчас на это способна. В смысле убить парня, обманувшего его. -У него есть невеста! Представляешь? Невеста! Эта скотина...- огромные голубые глаза снова наполнились слезами, и девушка, рыдая, повисла у брата на шее. -Как он мог? Как он мог? - шептала она, пытаясь вытереть слезы об оранжевую мужскую футболку. Наруто оставалось лишь молчать. Впервые он видел сестру такой подавленной. Впервые он не знал, чем мог бы ее успокоить. Сильные руки неуверенно погладили девушку по растрепанным волосам. -Я ведь ему доверилась... Я ведь... - Наруко не переставала плакать. Блондин осторожно отодвинул от себя сестру и, заглянув в ее покрасневшие глаза, неуверенно спросил: -Можно я с ним поговорю? - парень не надеялся на положительный ответ. Обычно его сестра была настолько беспощадна, что мстила своей жертве только сама. И причиняла такую боль... Сразу, не позволяя кому бы то ни было решить эту проблему миром. Девушка тихо всхлипнула и немного подпрыгнула, чтобы через секунду оказаться у брата на руках. Для блондина это был привычный жест. Такая своеобразная поддержка. Да и Наруко сейчас было очень трудно. Ее срывы обычно заканчивались жуткой усталостью. Вот и сейчас девушка уже начинала клевать носом. Блондин грустно вздохнул, задумавшись над тем, как бы решить эту проблему без чужих страданий. Осторожно донеся сестру до ее комнаты и переложив на кровать, парень снова погладил ее по голове и осторожно, стараясь не шуметь направился к двери. -Поговори... Я надеюсь у тебя получится... - тихо пробормотала Наруко, заставляя блондина недоверчиво замереть. -Может это действительно любовь? - тихо выдохнул парень, сползая по только что закрытой двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.