ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Небо медленно начало светлеть, пытаясь разбудить людей, застрявших в своих больших муравейниках, называемыми городами. Тихо чирикали птицы, приветствуя новый, теплый и свободный денек. В одной из комнат небольшого дома, нежно озаряемого несмелыми пока лучами, тихо посапывали два таких разных парня. Особо громко чирикнула птица и залаяла собака. Веки одного из них дрогнули и поднялись, открывая огромные голубые как безоблачное небо глаза. Парень тяжело вздохнул и, глянув на часы, тихо застонал: -О боги… Какого черта я проснулся в шесть утра? – ни в чем не повинный будильник уже собрался с силами и был готов со звоном негодования влететь в стену, брошенный сильной рукой своего неугомонного хозяина. Но парнишка, медленно подняв руку, взъерошил примятые после сна, не очень длинные блондинистые волосы и осторожно поставил тихо тикающие часики на место. Взгляд голубых глаз сместился вниз, рассматривая спящего на полу парня. -А он милый, когда спит… - тихо протянул блондин и сполз с постели: -Неджи… Эй, Неджи… - тихо позвал он, все еще думая, будить шатена или нет. -Отстань Хината! – немного нахмурившись, бросил Хьюга и, взмахнув рукой, перевернулся на другой бок, нагло игнорируя старшего отпрыска семьи Узумаки. Наруто немного раздраженно пожал плечами и отправился вниз, на кухню, разведывать обстановку. Его голые ноги тихо прошлепали по деревянной лестнице и встали на ледяной паркет, заставляя блондина вздрогнуть. -Брр! Холодно! – прошептал парень, стараясь как можно быстрее сойти с неприятного холода на теплый и ворсистый ковер. Загорелыми руками блондин протер глаза и уже в приподнятом настроении бросился в сторону кухни. Раз уж проснулся, так чего поделать то? Рассудив так, блондин решил в кротчайшие сроки найти себе занятие. Совершенно случайно его взгляд упал на оранжевый новомодный телефончик, мерцающий красным огоньком в еще темной комнате. -Наруко забыла. Странно… Обычно она со своим телефоном не расстается. Неужели из-за присутствия Хьюги у нее голова кругом? – блондин размышлял вслух, зная, что его никто не слышит, а значит и в странностях обвинить не сможет. Тихо фыркнув, блондин прикоснулся к чуду техники и пробежал глазами по загоревшемуся дисплею. Небольшой экран гордо объявлял, что получено сообщение от Учиха Саске. Почему-то сердце Наруто пропустило удар, а потом рухнуло вниз, а руки зачесались открыть письмо и прочесть. -Любопытство не порок! – тихо прошептал Наруто, оправдывая себя и свои действия. Наверное впервые он был так рад, что ни раз проворачивал различные авантюры вместе со своей излишне любопытной сестричкой. Именно ее любимая фраза сейчас стала оправданием, которое вполне возможно позже спасет его от мук совести. Его пальцы быстро пробежались по экрану, разворачивая конверт и выпуская послание на волю. «Не хочешь встретиться? Я мог бы прийти за тобой днем. Погуляем. Ты не против?» значилось в нем. Датировалось оно вчерашним днем. Время: двадцать три пятьдесят четыре. Наруто тяжело вздохнул. Нестерпимо хотелось ответить. Вот так просто, не раздумывая, просто взять телефон сестры и ответить, что он согласен… Блондин вздрогнул, возвращаясь в реальность, пальцы уже непроизвольно начали набирать ответ: «Привет. Я не против. Давай погуля…» -Что я творю? – грустно спросил блондин, осторожно вытаскивая из своих ярко оранжевых шорт – единственной одежды на нем – точно такой же телефончик. Его пальцы быстро запрыгали по похожим экранам, пытаясь найти нужную функцию. -Переадресация… - задумчиво кусая губу, шептал парень: -Я же совсем недавно ее видел! Где же? На его лбу образовалась пара складочек. -Осторожно… Работа мозга, работа мозга… - прошептал он, мельком глянув на себя в зеркало. Внезапно парень подумал, что Наруко посмеялась бы над ним, если бы увидела сейчас и не только из-за смешной мордашки, но и из-за того, что он делает. -О! – слишком громко крикнул он, наконец, найдя нужную функцию и немедленно ставя телефон сестры на переадресацию всего, что связанно с Саске ему. Блондин довольно улыбнулся, выходя из меню и посылая себе идентичное письму Саске сообщение, а все остальное жестоко удаляя и заодно отвечая уже со своего телефона. Пухлые губы расползлись в чуть грустную улыбку: -Я делаю это ради Неджи и Наруко… - бросил, пытаясь перекрыть внутренний голос, упрямо шепчущий, что на самом деле он делает это для себя. В общем, блондин снова нашел себе оправдание, только на этот раз он зацепился за просьбу Неджи, озвученную вчера, перед тем как они легли. Хьюга тогда попросил старшего Узумаки сделать так, что бы Наруко и Саске не встречались. По возможности конечно. Телефон у него в руках мелко завибрировал. На экране появился небольшой конвертик с красивой витой надписью: От Саске. Блондин чертыхнулся. Он умудрился разбудить человека ни свет ни заря… Быстро развернув послание, он прочел: «Я рад. В три. Я зайду за тобой в школу.» Голубые глаза округлились. Саске сам того не ведая, только что поставил блондина в почти безвыходное положение. -Школа… Школа… Школа… - протянул парень, пытаясь решить, что ему делать дальше. Вообще-то выход был, но Наруто не очень хотел лгать. Бросил еще один мимолетный взгляд на всего три неэмоционально написанных предложения, парень все же решился. Вернув телефон сестры на его прежнее место, он бегом бросился наверх, начиная приводить в действие свой план. Залетев в свою комнату, он невежливо пнул Неджи в бок, заставляя вскочить: -Вставай, соня! Солнце еще не в зените, но если не поторопимся, то для нас оно закатится навсегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.