ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Наруто нервничал. Голубые глаза метались по школьной столовой. Пухлые губы под заинтересованными взглядами привычно растягивались в жизнерадостную улыбку. Кто-то махал руками, пытаясь привлечь его внимание. Кто-то кивал головой. -Наруто… Наруто… Наруто вернулся… - ученики шептались, передавая радостную новость. Все здесь знали нашего солнечного мальчика, кто-то лично, а некоторые понаслышке. Узумаки Наруто был местной знаменитостью. И все волновались, когда он самовольно прогулял первые три школьных дня. Особенно его верные друзья: Инузука Киба, Нара Шикамару. Хотя вечно спящий Шикамару не выглядел взволнованным. Сейчас он в очередной раз прикрыв глаза, мирно посапывал, поддерживая голову рукой. -Привет! – к столику, за которым разместилось слишком много ребят, наконец, подошел блондин. Узумаки снова улыбнулся, смотря на веселую возню Сакуры, Ино, Сая, Чоджи, Ли, Шино и еще кого-то, чьи имена Наруто еще не знал. -Я смотрю у нас много новеньких? - спросил он, мысленно отмечая, что на восьми стульях расположенных вокруг их любимого стола расположилось почти два десятка подростков. -Угу… И это проблематично… - открыв один глаз, протянул Шикамару, он немного приподнял голову, показывая, что рад видеть этот неугомонный ураган и снова опустил голову на руки. Блондин снова улыбнулся, на этот раз искренне. Ведь приятно осознавать, что твои друзья не изменились. Изменился только ты… Парень вздрогнул, вспоминая, загорелая рука потянулась за телефоном. -Время… - прошептал он, пытаясь извлечь из заднего кармана джинс сотовый телефон. -Десять ноль три! – звонко отрапортовал всегда точный Ли. Блондин благодарно кивнул, расслабляясь. «Еще два часа…» - мысленно успокоил себя Узумаки. Его в дрожь бросало от одного воспоминания пакета, который он притащил с собой. -Узумаки Наруто! – в столовую громко стуча каблуками, вошла Сенджу Цунаде – огонь-женщина, директор этой немного съехавшей с катушек школы и по совместительству любимая блондином учительница химии. Ее карие глаза метали молнии, а плотно сжатые губы выдавали слишком большую злость, почти граничащую с яростью. Блондин, не растерявшись, вытащил из черно-оранжевой, разрисованной разноцветными каракулями сумки объемную пачку листов и, не задумываясь, вручил ее взбешенной женщине. -Вот все, что вы мне задали. В школе не был из-за обстоятельств! – крикнул Наруто и поспешил сбежать, пока огорошенная фурия не пришла в себя. Блондин знал, что скоро она его простит, не даром его родители выбрали именно Цунаде, чтобы приглядывать за ним и его взбалмошной сестрой. Тяжело вздохнув, Узумаки направился в сторону раздевалки для мальчиков. Надо было забрать пакет из шкафа, пока его никто не уволок. Это волновало блондина больше всего. Огромный, тяжелый пакет, до отказа набитый всякой в данный момент нужной всячиной. Наруто не хотел, чтобы его план провалился. Именно по этому Хьюга сегодня весь день должен занимать чем-нибудь его ненормальную сестричку… -Хотя, это с какой стороны посмотреть… – тихо протянул он, волоча свою ношу в небольшой кабинет, располагавшийся рядом с учительской. Здесь его искать не будут, да и Цунаде, занятая проверкой очередных его работ, вряд ли выйдет из своего кабинета и решит отдохнуть. На двери значилось: Резиденция. Наруто внутренне рассмеялся, вспоминая сколько шуточек было придумано по поводу этой таблички. Главным заводилой, конечно, был он. Но так было до тех пор, пока две светлые (в прямом и переносном значении) головы младшего поколения клана Узумаки не придумало применить его по назначению. Ведь негде не уточнялось, чья это резиденция… Именно здесь Наруко и Наруто в основном и сидели во время занятий. Точнее Наруко во время, а Наруто между. Негласное правило всегда было в силе, но не теперь… Пожав плечами, Наруто в очередной раз воздал хвалу богу, благодаря за отсутствие сестры. Хотя именно он этому и поспособствовал. Достав из сумки очередную мангу, Наруто плюхнулся на мягкий, кремовый диван и принялся за чтение. Через пару минут он встал со своего места и, осторожно положив раскрытую книгу на стол, подошел к огромному зеркалу, занимающему большую часть стены рядом с занавешенным темно синими шторами окном. -Что я делаю? – грустно спросил Наруто, извлекая из пакета блондинистый парик, женскую одежду и косметику. Через час перед зеркалом, раздраженно поджав губы, стояла миловидная блондинка. Ее голубые глаза метали молнии. -Черт! Как я устал заниматься этой ерундой! И все кажется совсем не так… - Наруто снова глянул в зеркало и попытался найти хотя бы парочку отличий от своей эксцентричной сестры. Их не было, но блондина не покидало чувство будто он что-то упустил. Мобильник весело звякнул, говоря, что уже пора. Наруто расправил плечи и выскользнул в коридор, стараясь никому не попасться на глаза. Время его мужской части закончилось, теперь ему оставалось лишь качественно сыграть свою роль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.