ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Звонко стуча небольшими, но такими непривычными каблучками легких балеток по полу опустевших после звонка на урок коридоров. Наруто, переодетый в женскую одежду, молился, чтобы его никто не увидел. Еще пару коридоров он прошел почти бегом, пригибаясь к полу. А потом тихо выдохнул, понимая, что его жуткий путь почти закончился. Сейчас он стоял в главном холле огромной частной школы и был одет как его любимая сестренка. А еще все это было придумано для встречи с парнем. Скажем так, раньше этот голубоглазый не в меру любопытный блондин не попадал в подобные ситуации. Мобильник в кармане кофты завибрировал, заставляя парня вздрогнуть и быстрым движением извлечь чудо техники на свет. Небесные глаза спешно пробежались по белому экрану испещренному черными символами. «Я жду у ворот» - так немногословно и сухо. Учиха Саске даже в сообщениях писал какие-то слишком безэмоциональные, рубленные фразы. Наруто в очередной раз подивился этой странной особенности своего «кавалера». Сам блондин даже имея все желание не мог удержать себя от появления на экране различных закорючек и скобочек, обозначающих эмоции. Наруто глубоко вздохнул и, расправив плечи, пошел к выходу. Напоследок он кинул взгляд на свое отражение, скользнувшее по поверхности огромного зеркала, висящего на одной из стен. Вроде все было сносно: оранжевая легкая обувь, черные гольфы выше колена, скрывающие ноги, короткая, коричневая юбочка, приносившая легкие неудобства, красный чуть небрежно свисающий галстук, ярким пятном выделяющийся на белоснежной блузке и черный пиджак почти полностью скрывающий фигуру «девушки», а так же большую часть юбки. Немного смущенно улыбнувшись и одернув чуть задравшийся край пиджака, блондинка юркнула за дверь. Возле ворот прислонившись к железной изгороди, стоял Саске. Он был одет в белую рубашку и черные штаны, черная сумка была небрежно прислонена к ноге. Наруто снова улыбнулся: -Привет. Долго ждал? -Нет, - услышал блондин, наблюдая, как Учиха медленно наклоняется и поднимает сумку с земли. -Куда пойдем? – немного стушевавшись, спросил Узумаки. Брюнет пожал плечами. -В парк? – осторожно предложил Наруто. Он не привык к подобному. Обычно кто-то за него решал подобные немного смущающие вопросы. Саске кивнул и протянул вперед руку, будто чего-то ждал. Наруто нахмурился. Сейчас он совсем не понимал брюнета, хотя от этого любопытство разгоралось еще сильнее… -Сумку давай… Тяжело, наверное, - наконец, так и не дождавшись ответных действий, пояснил брюнет. Голубые глаза в миг снова засверкали: -Не надо, я сама. Брюнет кивнул и покрутил головой: -Не очень хорошо знаю этот район… - медленно, как-то слишком безэмоционально проговорил Саске. Блондин рискнул предположить, что это все было из-за смущения и растерянности, да и вообще, он знал Саске не долго, но уже догадался, что тот не любит афишировать свои слабости. -Идем! – рассмеялся Узумаки и, схватив своего спутника за руку, быстрым шагом направился к небольшому парку недалеко от школы. Он спешил как можно быстрее уйти от здания школы, чтобы его никто не увидел. -А почему ты не на уроках? – выпалил он, поняв, что молчание затягивается. -Мне можно. Свободное посещение, - как всегда коротко и по делу. -Мммм… - Наруто задумался над следующим вопросом: -Так хорошо учишься? Ведь, насколько я знаю, свободное посещение только у самых лучших, даже можно сказать безукоризненных учеников… Себя самого к ним, к сожалению, Узумаки причислить не мог, как впрочем и свою сестру. По этому они оба сейчас прогуливали уроки. «Ох, и влетит же нам потом от Цунаде!» - подумал блондин: «Хотя это уже не первый раз. Может и пронесет. Ведь когда-нибудь она должна привыкнуть…» -Откуда знаешь? – немного удивленно спросил Саске. Наруто мысленно ликовал. На бледном лице начали появляться эмоции. -У меня тетя директор… - ответил Наруто: -А дядя писатель эротических рассказов! – внезапно выпалил он, замечая, как черные глаза Саске увеличиваются в размере, а рот немного приоткрывается. Не выдержав, блондин засмеялся: -Ты такой смешной! – выдавил он. -А не надо меня так шокировать… - с обидой в голосе бросил Саске, отворачиваясь. Его черные глаза напоследок сверкнули интересом. Узумаки в очередной раз порадовался успеху. Смирившись с тем, что брюнет не хочет говорить, Наруто принялся рассказывать сам: -Моя тетя очень давно знает дядю… они еще учились вместе. Джи уже тогда был извращенцем и постоянно пялился на немаленькую, очень сильно не маленькую, грудь ба…прости, тети Цунаде… -Подожди! – внезапно прервал его брюнет, быстро оглядываясь назад: -Цунаде? Ты сказал Цунаде? Один из лучших медиков мира и женщина с самой большой грудью в Японии? Наруто хихикнул, его впечатляющую тетку знал даже Саске. -Вообще-то она не одна из лучших, а лучшая, - приняв наиболее серьезный вид, начал блондин. Что-что, а данный длинный и не интересный монолог он знал в совершенстве. Не зря же родители его раз сорок повторили. -Да, ты права, - без боя сдался Саске, не дав Наруто продолжить. -А старый извращенец Джирайа… - тяжело вздохнув. Блондин снова вернулся к предыдущему монологу, кратко обрисовывающему малюсенькую часть его семейного древа. -Джирайа-сан? – Саске скривился так, будто съел лимон целиком: -Мой… - брюнет задумался: -Один старый друг семьи слишком сильно любит эти пошлые книжонки… - объяснил он, пытаясь вернуть лицу некогда спокойное выражение. Получалось очень плохо. Черные глаза горели огромным интересом, а губы дрожали, пытаясь изобразить улыбку. Наруто улыбнулся. Неужели он действительно так легко смог, наконец, доломать ледяную стену между ними? -Ага, он! – весело бросил блондин, понимая, что нашел, по крайней мере, еще одну интересную общую тему, способную выбросить Саске из его импровизированного кокона. -А мама у меня шмоточница! – совсем развеселился Узумаки, начиная входить в раж. Где-то глубоко внутри он понимал, что не стоит заводить разговор о родителях, все-таки про отца он ничего сказать не сможет… -Это как? -Ну… Она постоянно ходит по магазинам и покупает, покупает, покупает… - Наруто резко замолчал, предоставив Саске самому решать, что именно покупает его мама и сколько денег она на это тратит. Блондин остервенело хлопал глазами и всматривался в небольшую кучку народа на противоположной аллее парка, до которого они, занятые интересным разговором, уже дошли, и пытался списать все на галлюцинации. Не мог же он сейчас увидеть там свою сестру? Она же в шко… На этом мысли Наруто быстро свернулись, а память услужливо подбросила фрагмент, в котором он настойчиво просил Неджи сделать с все, что угодно, лишь бы его сестра не добралась сегодня до школы. Узумаки мысленно застонал и взмолился всем богам. Он очень не хотел, чтобы сестра узнала обо всем этом… «Это не могла быть она! Не могла!» - на одной ноте кричала надежда. «Могла! Еще как могла!» - разрывалась паника. -Она шопоголик? – удивленно переспросил Саске, вскидывая брови, Наруто механически кивнул, извлекая из кармана вибрирующий телефон. Мельком глянув на дисплей парень содрогнулся. Сообщение от Наруко. Чувствую себя приговоренным к смерти блондин развернул небольшое послание: «Как это все понимать? Ладно это потом! Во всех подробностях! Понял меня, братишка?» Голубые глаза медленно поднялись к небу, окончательно парня добил подмигивающий смайлик в самом конце. Хотелось плакать или как можно быстрее искать дерево повыше, веревку и мыло. -Боги, за что вы меня так не любите? – на грани слышимости спросил Наруто, уже не надеясь на благополучный исход…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.