ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Зайдя домой, Наруто, наконец-то, отдышался. Там, в парке, ему огромных трудов стоило отрешиться от сию минутной проблемы с сестрой и восстановить повышенное внимание в сторону Учихи. Да, еще и настроение поднять, одной силой воли. В задумчивости и страхах парень провел от силы пару минут, но Саске уже напрягся и вернул на лицо недавно расколотую на двое маску. Сейчас, вернувшись домой, парень совсем не жалел, что не поддался панике. Помирать так с песней! Именно это говорил отец, светло улыбаясь, и в очередной раз запечатляя на камеру картину маминого бешенства. У него этих фоток было очень много, что выводило маму еще больше… И сейчас Наруто поступил как отец, перед смертью сделав самое неотложное. Все же прерывать свидание из-за сестры! Стоп! Свидание? Парень громко застонал, вцепляясь руками в белокурые волосы. Он решительно не понимал, что с ним происходит и почему небольшую встречу с Учихой он вдруг назвал свиданием? Свидание с парнем? Абсурд! Наруто неуверенно улыбнулся. Вроде с ума он еще не сошел, и поэтому прекрасно помнил, что свидание бывает только у парня с девушкой, а у двух парней только дружеские встречи… -Братик! – резко выскакивая из-за угла, звонко крикнула голубоглазая блондинка. И повисла у бедного парня на шее. К подобному проявлению чувств Наруто оказался не готов, поэтому парень пошатнулся , готовясь упасть. Но устоял. -Мммм… - блондин растерялся, по идее она должна была злиться. Он же у нее парня увел… Блондин передернул плечами, понимая, что его мысли снова стали слишком странными. -Я так рада! – завопил этот излишне энергичный ураганчик: -У нас же теперь так много общих тем!!! Наруто глуповато хлопал глазами, силясь понять, что она имеет в виду. -Да… Я от тебя такого не ожидал… - протянул Неджи, медленно спускаясь по лестнице. Блондин прищурился, пытаясь понять, почему Хьюга так пакостно улыбается. -Чего не ожидал? – осторожно спросил Узумаки, медленно отходя назад под двумя пристальными взглядами. Ему этот разговор нравился все меньше, да и эта странная реакция Наруко, как и собственные мысли… -Мы теперь можем говорить обо всем! Я тебя во всем поддержу! – зачастила блондинка, просто сияя: -А о мальчиках теперь не переставая говорить будем… -Только обо мне не надо. Молю, Наруто! – тихо посмеиваясь, выдавил шатен, прислоняясь к стене. -В смысле? – все это уже не просто пугало. -Кажется, он тебя не понимает, Наруко…- протянул Хьюга, как-то странно сверкая глазами. Светлые волосы Наруто медленно начали вставать дыбом. Неджи он еще не изучил, но подобное поведение от немного замкнутого парня… -Ну… Тебе же нравится Саске? – медленно приближаясь к брату, спросила Наруко. Ее голос так и лился медом, лаская слух. Она явно на что-то не двойственно намекала. Наруто не очень осмысленно кивнул. -Да!!! – сестра запрыгала вокруг него с удвоенной силой: -Я так и знала! Так и знала! Только почему так? – она пробежалась оценивающим взглядом по телу блондина, заставляя краснеть. -Прекрати! Это ты потеряла к Саске интерес, и я в этом не виноват! – скомкано прокричал Наруто, еще больше смущаясь, ладно бы его увидела сестра, хотя перед ней тоже стыдно. Но еще и Неджи! А этот гад еще и улыбается, откровенно рассматривая. Будто сравнивает Наруто с сестрой. -А кстати очень похоже… - наконец, выдавил Неджи, тут же получив подушкой по лицу. Старший Узумаки по цвету напоминал вареную свеклу. -Так он не знает? – в ужасе ахнула Наруко, прижимая ладошку к приоткрытому от шока рту. Наруто раздраженно покачал головой. С каждой секундой ситуация все больше бесила блондина, у которого мозги были близки к взрыву из-за непонятного диалога этих двоих. -Что не знает? Что я – это ты? – решив сказать всю правду, уточнил Наруто. Девушка и парень синхронно кивнули. -Не знает… - сухо припечатал Наруто, чувствуя внезапно накатившую боль в грудной клетке. Почему это происходит? Почему он обманывает? Зачем ему это? И откуда эта странная, иррациональная боль? -Но… - Наруко еле заставляла себя говорить. Ее мысли были далеко отсюда. Скажем так, они были где-то в другой части города. Там, где сейчас находился предмет их разговора. Больше всего Наруко сейчас хотела дать этому перемороженному парню с красивой фамилией по голове и все рассказать. Но сначала надо было прочистить голову своему собственному брату и раскрыть ему глаза, тоже бы не помешало… Все-таки Наруто всегда, в отличии от нее, был слаб в делах любовных. -Ты же его любишь… - наконец, закончила она, решив сразу бить не в бровь, а в глаз. Оба парня внезапно вздрогнули. Даже Неджи не ожидал такой откровенности. Наруто смотрел на блондинку перед собой огромными от шока глазами и понимал… Он бы не сделал все это просто так, не переодевался бы девчонкой каждый раз, не таился бы от сестры и не пытался спрятать от Саске себя. Он действительно не стал бы заниматься всем этим, особенно лгать, лишь для того что бы дружить. Наруто слишком хорошо знал, что для дружбы нужны лишь открытость, жизнерадостная улыбка и смелость в нужный момент сказать: Привет! Ну еще иногда упертость… Но что бы так. Блондин снова и снова вспоминал свои действия и понимал, что да… Он действительно любит Учиху!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.