ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Большая часть дел сделана, и я снова приступаю к нему)) Тук-тук тук-тук... Быстро билось сердце в груди. Наруто в очередной раз тяжело вздохнул, сильнее сжимая оранжевый плед в руках. В данный момент парень пытался понять себя... Чем чем, а самокопанием он заниматься не любил, поэтому сейчас было трудно. Немного приподнявшись над кроватью, на которую он полчаса назад, не раздумывая, завалился, парень снова рухнул вниз, носом впечатываясь в пахнущую апельсинами подушку. "Люблю... Люблю..." - пальцы одной руки сжались в кулак и сильно ударили по мягкому матрасу. Немного поморщившись, блондин встал. Ему нужно было успокоиться и наконец перестать напрягать мозги. Может посоветоваться с Наруко? Хотя старший Узумаки точно знал, что она только сильнее подтолкнет его к решительным и неосторожным действиям, которые могут все разрушить. А этого голубоглазый не хотел... -Срочно надо успокоиться! - поставив перед собой первостепенную задачу, парень выкинул из головы все остальное и, негромко чуть натянуто насвистывая, начал спуск в сторону кухни. Его любимый коктельчик ждал... -Да, мам! Представляешь наш Наруто влюбился! - уже почти спустившись, услышал парень. Звонкий голос сестры с подробностями пересказывал все случившееся с ними. Пересказывал МАТЕРИ!!!! Наруто тихо застонал, кидаясь к одной из дверей, из-за которой слышалось беззаботное щебетание этой аферистки. -Что ты делаешь? - громко рыкнул он, наконец, влетая в комнату, на проверку оказавшуюся личной ванной его глупой сестры. - Передаю хорошие новости! Ведь мой непутевый братишка впервые по настоящему влюбился! - рассмеялась она, все также не отрывая весело щебечущей трубки от уха. Наруто зарычал. Сейчас ему очень хотелось высказать все... Все, что он сейчас о ней подумал и слово непутевая там тоже было, но оно было самым легким и не обидным из всех! Резким, сильным движением парень выдернул телефон из женских пальчиков и взглядом ярко сверкающих от злости глаз указал сестре на дверь, предлагая удалиться. Девушка чуть нахмурилась, но под яростным взглядом быстро сдалась и легко выскользнула в небольшую щель оставленную между незакрытой дверью и косяком. -Привет, мам... - неуверенно протянул парень, прерывая какую-то очередную женскую тираду. Сейчас Наруто совсем не понимал, что нужно делать. Как все объяснить и не нарваться на грубость. Не разочаровать родителей. Может отказаться от этого чувства? Ведь еще не поздно? Наруто нахмурился, размышляя, его мысли были далеки от тела и естественно, что он не слышал всего, что ему сказала его гиперактивная мама. -... все просто отлично! - эти слова были единственным, что растерянный паренек уловил, вернувшись из своих мыслей. Но эти слова... Что мама имела ввиду говоря их? Неужели??? -Что? - с надеждой спросил Наруто: -Можешь повторить еще раз мама? - осторожно попросил он, стараясь не разозлить эту вспыльчивую особу. -Опять задумался, солнышко? - ласково раздалось с другой стороны: -Я говорю, что это чудесно. Твое чувство. И что, что оно к парню! Мы разберемся! Ведь так даже веселее! А сколько у нас общих тем! Когда я приеду, все-все тебе расскажу! Сколько мальчиков у меня было... - женщина чуть поменяла тон, будто действительно с ностальгией вспоминала о своих шестнадцати годах: -Не волнуйся, мы этого парня никому не отдадим! Он будет твоим, солнышко! Все будет хорошо! Положись на своих маму и сестру! Наруто тяжело вздохнул, Кушина как всегда загорелась желанием помочь. Для нее все это было просто игрой. Положись... Стоп! -Что значит положись, мам? На сестру ладно, но ты то здесь причем? Ты же далеко? - вопросы сыпались и сыпались, какое-то странное чувство недосказанности не давало покоя. -Так через две недели мы с отцом возвращаемся! Тогда и возьмемся за этого сердцееда всерьез! - по военному четко отрапортовала женщина, хотя в ее голове сын отчетливо слышал смех. "Нет, только не это! как я мог забыть!" - именно такие мысли бились в его голове, пока он медленно, по стеночке сползал на теплый пол, вслушиваясь в тихие гудки. Мама как всегда бросила трубку даже не попрощавшись. -И что теперь делать? - отрешенно спросил блондин у окружающей его пустоты. В кармане завибрировал телефон, все еще не пришедший в себя парень осторожно достал аппарат, вчитываясь в только что пришедшее сообщение: "Погуляем? Саске"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.